TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.316
А ты точно именно эту акцию делал? Там ещё одна акция была, где 20 рандомных акций обещали датьначислили акции на 600р, вместо 3к
А ты точно именно эту акцию делал? Там ещё одна акция была, где 20 рандомных акций обещали датьначислили акции на 600р, вместо 3к
А ты точно именно эту акцию делал? Там ещё одна акция была, где 20 рандомных акций обещали дать
Херня какая-то, клоуны мля...
тоже 600 дали 20 акций вместо 3000 ) хотя регался 8 июля и условия 8 июля выполнил, тоже обещали в чате 3 к сразу)уроды
Такая же картина,давайте дружно напишем в поддержкутоже 600 дали 20 акций вместо 3000 ) хотя регался 8 июля и условия 8 июля выполнил, тоже обещали в чате 3 к сразу)уроды
А про эти акции ничего не ответили? Откуда они взялись?
Создали обращение, но думаю тем кому пришли акции, поводят по губамА про эти акции ничего не ответили? Откуда они взялись?
Ну ты прикинь сколько таких ссылок,думаешь щас такое большое колличество людей просто подбреют,вряд лия помоему вам сразу сказал, что вы по этим ссылкам только проебете возможные 3к....
как нехуй делать, самый охуевший банк по моему опытуНу ты прикинь сколько таких ссылок,думаешь щас такое большое колличество людей просто подбреют,вряд ли
Да,в приложении появилось,вместе с предложением на установку приложения и акции в подарок,можно и то и то сделать получается дополнительноOutlaw337 это где такое? В предложения от банка пришло?
Я думаю лучше подержать до появления второй, лишним не будет.Все верно,взял акцию Роснефти ,кто в курсе ,ее нужно держать до появления второй ?спасибо
p.s. 3шку пока не получил (