IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.426
Родственнику на МТС также не приходит 5-значкий код, первые 2 кода (4х значные приходят), как-то странно.
Думаю лучше подождать недельку,а там как все придет и продать можноПриветствую! Подскажите, пожалуйста, по акции 3000руб за открытие брокерского счета уже можно продавать бумаги или нужно дождаться вознаграждения?
Тут же не поддержка альфы. Лучше в чат написатьПриветствую! Подскажите, пожалуйста, по акции 3000руб за открытие брокерского счета уже можно продавать бумаги или нужно дождаться вознаграждения?
Выходные же,думаю понедельник вторник упадет ужеПока тихо;(
а 3к упадут в виде акций, в виде баланса на счет или в виде кэшбека?Выходные же,думаю понедельник вторник упадет уже
А черт знает,мне кажется в виде баланса сразу или акцииа 3к упадут в виде акций, в виде баланса на счет или в виде кэшбека?
В виде кэшбекаа 3к упадут в виде акций, в виде баланса на счет или в виде кэшбека?
Тоже пока не приходилоКому-нибудь ещё сегодня начислили 3к₽?
Особенно интересуют те, кто открывал счёт в последний день))
тишинаКому-нибудь ещё сегодня начислили 3к₽?
Ну я думаю не повод растраиваться,написано же было с 10 по 15 число,думаю в течении двух дней уж долетит всемТишина ;(
Те же самые деньги и потратить и вывести можноа если кэшбеком приходят то их вывести можно или только тратить?
Даже не думал )Просто спросили у кого как ,вот и отписал ,а так ждем согласно условий .Ну я думаю не повод растраиваться,написано же было с 10 по 15 число,думаю в течении двух дней уж долетит всем
Открывал 12 июля,как раз перед выходными по блогерской ссылке.Начислили как пополнение брокерского счета.Кому-нибудь ещё сегодня начислили 3к₽?