- Дней с нами
- 689
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 661
я что то не так написал? Я же тоже самое написал только короче.если стоимость промо подарка не выше 4000 то нет все что выше надо подать декларацию и заплатить
я что то не так написал? Я же тоже самое написал только короче.если стоимость промо подарка не выше 4000 то нет все что выше надо подать декларацию и заплатить
То есть тема с Роснефтью опять актуальна?Сейчас в приложении всплыло: Мы возобновили акцию "Бонусы за инвестиции до 20000 руб" вы можете получить поощрение если еще не успели
не знаю, я уже получилТо есть тема с Роснефтью опять актуальна?
у меня нетСейчас в приложении всплыло: Мы возобновили акцию "Бонусы за инвестиции до 20000 руб" вы можете получить поощрение если еще не успели
Вот тока пытался, промо не применяетсядают акции? пробовали?
А как его платить у Сбера, интересно?не должен если брокер не выступает в роли налогового агента
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно, даже нужно заплатить НДФЛ со стоимости полученных в дар акций той или иной компании так как это является доходом
надо узнать выступает ли брокер сбера в роли налогового агента, если да то париться с уплатой не стоит сбер сам возьмет деньги с твоего брокерского счета и оплатит НДФЛ, а если нет то самому подавать налоговую декларацию в налоговую и платить в бюджет налогА как его платить у Сбера, интересно?
вроде бы все российские банки-брокеры платят сами.надо узнать выступает ли брокер сбера в роли налогового агента, если да то париться с уплатой не стоит сбер сам возьмет деньги с твоего брокерского счета и оплатит НДФЛ, а если нет то самому подавать налоговую декларацию в налоговую и платить в бюджет налог
Я бы не стал. Лучше подождать более выгодного предложения.ВЫлезло 3 акции аэрофлот.стоит заморачиваться?