"Вкусный календарь" во Вкусно - и точка (100% кэшбэк Альфой)

значок часов пропал - операция выполнена. Кэш - 0.5₽ :4:
Вы как первый раз. Все вопросы к альфе имеет смысл задвать после 10 числа. Кашу до 300р через бота можно начислить, по крайней мере пол года назад так делал

Вы как первый раз. Все вопросы к альфе имеет смысл задвать после 10 числа. Кашу до 300р через бота можно начислить, по крайней мере пол года назад так делал
С Вит первый раз. По остальному кэш у них довольно быстро отображается

Все норм. Уже видно кэш за прошлую пятницу в разделе кэшбек.

В эту пятницу Альфа решили сэкономить, будет 6 наггетсов за 69 руб.

• Sad
Реакции: antykiller и SataniQ
Для того, что бы получить кэшбэк по акции Альфа-Пятница. 100% кэшбэк на товар дня во Вкусно — и точка нужно:

1. Прийти во Вкусно — и точка или сделать заказ в их приложении.
2. В мобильном приложении Вкусно — и точка на главной странице нажимаете на акцию дня и показываете QR-код на кассе или сканируете в мобильном киоске, или применяет QR-код для заказа в мобильном приложении.
3. Покупаете товар по акции дня.
4. Оплачиваете его любой картой Альфа-Банка, получает кэшбэк.

Если вы выполнили условия, то кэшбэк вам придёт 10.12.2024 года. Нужно подождать.
По партнёрским акциям пока что плановый кэшбэк отображаем не в полном объёме, потому что нам нужно время, чтобы партнёр проверил выполнение условий.
Сейчас нужно ожидать. Если вдруг кэшбэк не выплатим 10.12.2024 → пишите нам, во всём разберёмся.

Отслеживать начисление кэшбэка от партнёра очень удобно — нажмите на ваше имя – Альфа – Выгодно – Кэшбэк и сервисы – Предложения от партнёров – Кэшбэк от партнёров.

@kupik с этим то мы разобрались, только вот кэша до сих пор не видно

Кто-то говорил (вроде @Кирилка из ЕКБ пардон, если спутал), что как обычно, придется выбивать

• Like
Реакции: SataniQ и antykiller

Кто-то говорил (вроде @Кирилка из ЕКБ пардон, если спутал), что как обычно, придется выбивать
В этот раз мне уже начисли за прошлую пятницу. Да, за прошлую акцию мне приходилось выбивать у них кашу, но по ошибке они мне её потом два раза начисли (2к халявы), поэтому я не жалуюсь😁

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: antykiller

Ты где смотришь? В истории он не показывается. В самом разделе кэшбек только видно.

• Sad
Реакции: antykiller
Завтра двойной чизбургер за 115 руб.
IMG_20241212_182713.jpg

Кстати, народ, проверяйте, реально ли Альфа выплатила кеш за прошлый месяц. А то многим за Арбатский бургер, купленный 29.11, Альфа 10.12 ничего так и не начислила. Пришлось выбивать через чат.

Кстати, народ, проверяйте, реально ли Альфа выплатила кеш за прошлый месяц. А то многим за Арбатский бургер, купленный 29.11, Альфа 10.12 ничего так и не начислила. Пришлось выбивать через чат.
Да, мне тоже не начислили. Через чат бота сейчас можно обращение составить за минуту.

через чат выбивал

А чего все молчат? Сегодня очередная пятница же от Альфы

• Like
Реакции: Andrey_31
  • Like
Реакции: Andrey_31