В истории в чеке написано, что 20 декабря начислятВ бумажном чеке написано, что начислили вам 1971 бонусов, а в самом приложении ничего, сутки ждать? 15 магнитиков дали спустя пять часов, а с бонусами даже прочерка нет.
П.С. Только-что появились серенькие 1971, значит скоро начислятТолько за что бан временный влепили вообще не понялПосмотреть вложение 864694
Ни какие бонусы не списывл.
Можно мне, пожалуйстаОтдам немолоко 3 шт. Желательно в одни руки
Ещё парочку ?Можно мне, пожалуйста
это не бан, а ограничение на списание бонусов до конца суток, появляется после покупки на сумму более 1500руб. Это уже давно такая тема (я еще летом впервые это заметила после доставки, тогда еще промы были ваш50 на продукты). Правда, я не понимаю смысла этого мероприятия, ну и да ладно. Завтра спишете баллы. Но это не бан.В бумажном чеке написано, что начислили вам 1971 бонусов, а в самом приложении ничего, сутки ждать? 15 магнитиков дали спустя пять часов, а с бонусами даже прочерка нет.
П.С. Только-что появились серенькие 1971, значит скоро начислятТолько за что бан временный влепили вообще не понялПосмотреть вложение 864694
Ни какие бонусы не списывл.
Подскажите через сколько сгорают экспресс бонусы? Интересуют эти что с прыгалки и колеса