В бумажном чеке написано, что начислили вам 1971 бонусов, а в самом приложении ничего, сутки ждать? 15 магнитиков дали спустя пять часов, а с бонусами даже прочерка нет.
П.С. Только-что появились серенькие 1971, значит скоро начислят🤗 Только за что бан временный влепили вообще не понял Screenshot_20241219_211238_ru.tander.magnio.jpg☹️ Ни какие бонусы не списывл.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Надежда1980

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и RomaK
Всем привет. Не у кого случайно не осталось промокода кружка/игрушка за 1 рубль?

В бумажном чеке написано, что начислили вам 1971 бонусов, а в самом приложении ничего, сутки ждать? 15 магнитиков дали спустя пять часов, а с бонусами даже прочерка нет.
П.С. Только-что появились серенькие 1971, значит скоро начислят🤗 Только за что бан временный влепили вообще не понялПосмотреть вложение 864694☹️ Ни какие бонусы не списывл.
В истории в чеке написано, что 20 декабря начислят

Подскажите через сколько сгорают экспресс бонусы? Интересуют эти что с прыгалки и колеса

У кого-нибудь есть штрих соусов густо? Не могу в каталоге найти, только песто находит

Есть у кого купоны на Черноголовку не менее 1л

П.С. Только-что появились серенькие 1971, значит скоро начислят🤗 Только за что бан временный влепили вообще не понялПосмотреть вложение 864694☹️ Ни какие бонусы не списывл.
это не бан, а ограничение на списание бонусов до конца суток, появляется после покупки на сумму более 1500руб. Это уже давно такая тема (я еще летом впервые это заметила после доставки, тогда еще промы были ваш50 на продукты). Правда, я не понимаю смысла этого мероприятия, ну и да ладно. Завтра спишете баллы. Но это не бан.
П.С. кстати, сегодня проверила на своем ксо купоны, работает, ксо вертикальные вытянутые с черной рамкой. Ура, не придется слушать пыхтящих мамонтов за спиной (при пустых ксо)

Подскажите через сколько сгорают экспресс бонусы? Интересуют эти что с прыгалки и колеса

31.12 сгорят с прыгалки (или скорее всего это последний день их жизни)
с колеса - действуют 5 дней с момента начисления

• Like
Реакции: Мери ми
Ищу нарезку кампана индилайт, мясная история, бекон влмк
На обмен есть набор минис, сады придонья, конфитюр, горячая штучка, козинак, паучи феликс и пурина

Отдам
Макароны/соус из колеса
Средства для волос из колеса
Бери и пей
Тема пюре
Актимуно
Кружка за 99р

Играла в прыгалку я, а списал бонусы сосед😭
А сегодня сходила в магазин, 4 допа, уже открыла игру, но отвлеклась минут на 10...всë, попытки отыграны 😭