Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 894
Приложение с доступом в интернет, всё обновленоСкрин свежий с приложения?
Приложение с доступом в интернет, всё обновленоСкрин свежий с приложения?
Наверно да, стоит подождать до завтра. Просто у меня баллы экспресс до 20.12, хотелось успеть их потратить... Может, до завтра ещё доживутМне кажется Вам не надо заранее переживать, подождите до завтра. Возможно кассир несколько раз пикала карту, завтра сможете списать.
Да, за Окко баллы начислили, история заработала. За декабрь ничего пока нетНа одном акке появились 100 бонусов, но история совсем не загружается. Есть предположение что это за Окко упали. Активация была 30.11
У вас заработала история полностью? И все операции видны?Да, за Окко баллы начислили, история заработала. За декабрь ничего пока нет
Нет, это стало видно на акке на который за Окко пришло, покупок на нем сегодня не было. А те акки с сегодняшними покупками так и пустые, только начисления вчерашнии видны.У вас заработала история полностью? И все операции видны?
У меня какой-то хаос: на некоторых акках пропали свежие покупки (вчерашние, сегодняшние): где-то все, где-то частично (2 из 3 покупок не отображаются). На других — старые покупки (за декабрь).
Только начисления баллов за подписки, акции везде видны корректно.
Приму все три бада безалкогольногоОтдам в личку
Без алко
Бад - 3
Балтика - 4
Хугарден - 1
темаОтдам
Энергетик Вольт
3 корочки
Биотворог Тема
Актимуно
Приму огурцы)Раздам
6 Соток 5шт.
Приму Вискас
Приму 6 сотокРаздам
6 Соток 5шт.
Приму Вискас
а вчера было пиканье , во сколько ? нужно не только сегодняшний день считать, а СУТКИТак, это запомним.
Но почему у меня сегодня со второго пика уже не захотело списываться? Первый раз с утра нормально прошло, купоны+баллы. Но в следующий заход (в другом магните) пробиваю товары, купоны, карту — и кассир сначала говорит, что баллы с купонами вообще нельзя списывать, а потом (соизволив прочитать со своего экрана) — что баллы видны, но следующей строкой надпись аля "недоступны к списанию".