Мне кажется Вам не надо заранее переживать, подождите до завтра. Возможно кассир несколько раз пикала карту, завтра сможете списать.
Наверно да, стоит подождать до завтра. Просто у меня баллы экспресс до 20.12, хотелось успеть их потратить... Может, до завтра ещё доживут :rolleyes:

Кто ходит вместе со мной и @Кирилка из ЕКБ
в ВиТ по пятницам, завтра вполне себе предложение- три продукта на выбор.
IMG_0745.jpeg

Может есть у кого сухой кошачий корм лишний?

На одном акке появились 100 бонусов, но история совсем не загружается. Есть предположение что это за Окко упали. Активация была 30.11
Да, за Окко баллы начислили, история заработала. За декабрь ничего пока нет

• Like
Реакции: Gala5 и kerazar
Да, за Окко баллы начислили, история заработала. За декабрь ничего пока нет
У вас заработала история полностью? И все операции видны?
У меня какой-то хаос: на некоторых акках пропали свежие покупки (вчерашние, сегодняшние): где-то все, где-то частично (2 из 3 покупок не отображаются). На других — старые покупки (за декабрь).
Только начисления баллов за подписки, акции везде видны корректно.

У вас заработала история полностью? И все операции видны?
У меня какой-то хаос: на некоторых акках пропали свежие покупки (вчерашние, сегодняшние): где-то все, где-то частично (2 из 3 покупок не отображаются). На других — старые покупки (за декабрь).
Только начисления баллов за подписки, акции везде видны корректно.
Нет, это стало видно на акке на который за Окко пришло, покупок на нем сегодня не было. А те акки с сегодняшними покупками так и пустые, только начисления вчерашнии видны.

Не думал что понадобится такое, но... азовская есть у кого ненужная? Приму

Так, это запомним.
Но почему у меня сегодня со второго пика уже не захотело списываться? Первый раз с утра нормально прошло, купоны+баллы. Но в следующий заход (в другом магните) пробиваю товары, купоны, карту — и кассир сначала говорит, что баллы с купонами вообще нельзя списывать, а потом (соизволив прочитать со своего экрана) — что баллы видны, но следующей строкой надпись аля "недоступны к списанию".
а вчера было пиканье , во сколько ? нужно не только сегодняшний день считать, а СУТКИ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Proraso
Обменяю в лс нескафе 3в1 на другой 1р, бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг оливки пасту соус густо азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 159р , 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе карту