Мери ми
Король флуда
- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 947
Аналогично. Но кто то писал здесь, что получилось купить..вопрос как?на кассе сегодня не прошёл купон (и с голубым фоном, и из раздела купоны).
Аналогично. Но кто то писал здесь, что получилось купить..вопрос как?на кассе сегодня не прошёл купон (и с голубым фоном, и из раздела купоны).
Очень просто - они мАсквичиАналогично. Но кто то писал здесь, что получилось купить..вопрос как?
А как вам этот соус? Под макаронные изделия сойдет?искала по названию фирмы - не находило. потом по слову "соус" - всё нашлось.
Кофе за руПь только для москвичей?Очень просто - они мАсквичи
Писали, что в Москве купоны проходятКофе за руПь только для москвичей?
такая же фигняА кофе сегодня кто нибудь покупал за 1 руб. Не проходят у меня купоны зараза
Ну или придётся в столицу ехатьЕсли есть здесь у кого на кофе из колёса проходят купоны, отдам свой единственный рублёвый купон за последние несколько игр, полученный непосильным трудом
ага, нескафе бахнутьНу или придётся в столицу ехать
Таким образом мы вычислили, что @Oceanus москвичЕсли есть здесь у кого на кофе из колёса проходят купоны, отдам свой единственный рублёвый купон за последние несколько игр, полученный непосильным трудом
ага, ИЖ-412москвич
довай) у меня проходятЕсли есть здесь у кого на кофе из колёса проходят купоны, отдам свой единственный рублёвый купон за последние несколько игр, полученный непосильным трудом
это мне за годы без КСО с кассирамища начнет кофий собирать
а в москве ксо нет?это мне за годы без КСО с кассирами
ага, ИЖ-412
---------Двойное сообщение соединено: ---------
довай) у меня проходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это мне за годы без КСО с кассирами
думаю, что полно. Но в моих Магнитах ксо начали ставить с зимы прошлого года. И нигде купоны изначально не работалиа в москве ксо нет?