Слушайте, я не узнаю вас в гриме (с)
он шаманит нам хорошую акциюСлушайте, я не узнаю вас в гриме (с)
Странно тогда... Но у меня и история покупок почему-то не отображается... Только до 7 вечера видна( подожду немного, что ж поделаешь)Да,последние купоны била перед самым окончанием игры,на последнем получасе))).Баллы начислены
Сразу же +50 пришли.Странно тогда... Но у меня и история покупок почему-то не отображается... Только до 7 вечера видна( подожду немного, что ж поделаешь)
А сколько у вас покупок? Лимит не исчерпан?Странно тогда... Но у меня и история покупок почему-то не отображается... Только до 7 вечера видна( подожду немного, что ж поделаешь)
Проверила, прошёл...Сразу же +50 пришли.
Может qr код не прошел.
Может больше 5 покупок в день было на карту? Тогда тоже не засчитают покупку...Проверила, прошёл...
Ничего не понимаю(
Куда лучше им писать, если что? В бота, где рассылка? Никогда не связывалась с их техподдержкой, но хотелось бы не потерять баллы...
Вот блин... Я забыла про лимит...А сколько у вас покупок? Лимит не исчерпан?
Точно(Может больше 5 покупок в день было на карту? Тогда тоже не засчитают покупку...
Понятно,что это кион или премьер.Это кион или премьер, еще 100 придет через неделю
Конечно, тихо и размеренно, на Филиппинах под пальмой то...)Эта игра прошла тихо и размеренно.
Золотые слова!Спасибо всем , кому смог помочь - ведь помогая другим ты сам становишься лучше!))
это намек, что дамам трындеть поменьше надо или сильному полу активнее писать?в этот раз явно отличились наши прекрасные дамы, вся ветка была в ваших сообщениях в большинстве своем! ) Спасибо всем, некоторым "отдельное". Увидимся в следующих активностях ))
вот тут я, если можно, помолчу ) а то вас тут много, как я уже говорилэто намек, что дамам трындеть поменьше надо или сильному полу активнее писать?
вот тут я, если можно, помолчу ) а то вас тут много, как я уже говорил
12 октября ждем.А чё это вы здесь делаете, а? Акция-то уже кончилась.
А откуда эти купоны? Где их смотреть, на будующее?Новые купоны из ВК, надо не надо, решайте, внимательно смотрите, где и как действуют