Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Письменные обращения не помогают, придется звонитьПоходу бот промо кидает, так я только написал в чат курьер задерживается - на почту промик пришёл. А деньги моментально возвращали при отмене
вот как раз и в таких случаях лучше принять пару рюмочек легкого бодрящего напитка, чем жиробасить мучным))если до 3-х ночи таращиться в комп с какой-нибудь интересненькой акцией, утро тоже будет не очень бодрое
Присоединяйтесь)Больше 2х страниц о том кто как трясет
Я только прочитать сумел)) пошёл гулять сПрисоединяйтесь)
Присоединяйтесь)
Нажимала) и в приложение перезаходилаА кнопку "получить бонусы" нажали?
Я лежа на кровати трясу на всякий случайПосмотреть вложение 535480Вот так трясти надо, телефон выпал из рук, но зато 50 бонусов дали)
Мне тоже на половину аккаунтов не дали 50 баллов( Банер заберите 50 баллов появляется, но после нажатия на акке так и остаётся изначальная сумма(Нажимала) и в приложение перезаходила---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я лежа на кровати трясу на всякий случай
неплохо бы было всем трясунам свои мобилы еще и скотчем поприматывать к рукам, ногам или к чему там еще для страховки))Я лежа на кровати трясу на всякий случай
Белорусский Лимончелло? Ну если только в кекс еговот как раз и в таких случаях лучше принять пару рюмочек легкого бодрящего напитка, чем жиробасить мучным))
а по такой стоимости Магду даже рекомендует))
письмо с подтверждением могло в другую папку попасть. регистрация пришла во входящие, подтверждение в рассылкиМне на 1 акке дали в общей сложности 100 за регистрацию + почту,
на другом 100 за регистрацию + тряску (на втором акке ссылки на подтверждение почты вообще нет)
Шучу конечно, правильно))Нажимала) и в приложение перезаходила---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я лежа на кровати трясу на всякий случай
Мне тоже не сразу пришли.Потрясла корги, бонусы выпали, а на счет не приходят