На одном акке появились 100 бонусов, но история совсем не загружается. Есть предположение что это за Окко упали. Активация была 30.11

• Like
Реакции: olichka, Kalosha и Skif-90
Сделал покупку сейчас в магните. Баллы списали с карты, а операция в истории не высвечивается. Такое возможно? Попытки уплыли?

Сделал покупку сейчас в магните. Баллы списали с карты, а операция в истории не высвечивается. Такое возможно? Попытки уплыли?
У меня сегодня попытки все пришли, а вот в операциях как и у вас покупок нет..
Так же как и вы списывала баллы, может в этом причина.

• Like
Реакции: Kabulrex
если за сутки 5 раз карту на кассе предъявляли то в 6-той раз уже не спишутся бонусы на кассе , списание блокируется на сутки
А если только один раз, а на второй уже не даёт списывать?
Предъявить — это использовать для покупки? Или просто пикнуть и не купить тоже считается?

Предъявить — это использовать для покупки? Или просто пикнуть и не купить тоже считается?
Считается.

Писать в ЛС, если не ответил значит уже забрали
Отдам:

MacCoffe 50%
Сок Бери пей 1л. 30%
Тёма Биотврог 20%
Тёма пюре 30%
Actimuno 30%
Actimuno 35%
Энергетик Volt 50%
Bud пивной напиток без алк. 50%
Purina One 70%
Felix 70%
Wiskas 50%

Приму: Черноголовку, скатерть-самобранка, козинаки.

Есть на обмен мои: Minis Mix 60%, Ломтик kinder 70%.

Последнее редактирование:
Просто пикнуть тоже считается

• Like
Реакции: Kil.a2
Подскажите кто нибудь в Sunlight забирал (золото ,брильянты) начислили вам баллы(100) обещанные. Или можно попрощаться.

Подскажите кто нибудь в Sunlight забирал (золото ,брильянты) начислили вам баллы(100) обещанные. Или можно попрощаться.

С 2-х аккаунтов забирал подвески. Глухо. Думаю можно не надеяться.

• Like
Реакции: Машенька
Просто пикнуть тоже считается
Так, это запомним.
Но почему у меня сегодня со второго пика уже не захотело списываться? Первый раз с утра нормально прошло, купоны+баллы. Но в следующий заход (в другом магните) пробиваю товары, купоны, карту — и кассир сначала говорит, что баллы с купонами вообще нельзя списывать, а потом (соизволив прочитать со своего экрана) — что баллы видны, но следующей строкой надпись аля "недоступны к списанию".

Так, это запомним.
Но почему у меня сегодня со второго пика уже не захотело списываться? Первый раз с утра нормально прошло, купоны+баллы. Но в следующий заход (в другом магните) пробиваю товары, купоны, карту — и кассир сначала говорит, что баллы с купонами вообще нельзя списывать, а потом (соизволив прочитать со своего экрана) — что баллы видны, но следующей строкой надпись аля "недоступны к списанию".
Сами проверьте на КСО.

• Like
Реакции: Gala5

Вложения

• photo_2024-12-19_19-14-07.jpg
    photo_2024-12-19_19-14-07.jpg
    291,1 KB · Просмотры: 42
Тоже пришла такая мысль и пришлось тащиться до магазина с КСО. Там у меня тоже не получилось списать, кнопка "списать бонусы" не активна. 😭
Скрин свежий с приложения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже пришла такая мысль и пришлось тащиться до магазина с КСО. Там у меня тоже не получилось списать, кнопка "списать бонусы" не активна. 😭
Мне кажется Вам не надо заранее переживать, подождите до завтра. Возможно кассир несколько раз пикала карту, завтра сможете списать.

• Like
Реакции: Gala5