У меня сегодня попытки все пришли, а вот в операциях как и у вас покупок нет..Сделал покупку сейчас в магните. Баллы списали с карты, а операция в истории не высвечивается. Такое возможно? Попытки уплыли?
Попытки начислили. А операции так же нет.У меня сегодня попытки все пришли, а вот в операциях как и у вас покупок нет..
Кириешки 50%.Отдам ещё остатки
Пюре тема 30%
Бери и пей 30%
Pro for wave 35%
Феликс 70%
Кириешки 50%
А если только один раз, а на второй уже не даёт списывать?если за сутки 5 раз карту на кассе предъявляли то в 6-той раз уже не спишутся бонусы на кассе , списание блокируется на сутки
Считается.А если только один раз, а на второй уже не даёт списывать?
Предъявить — это использовать для покупки? Или просто пикнуть и не купить тоже считается?
Просто пикнуть тоже считаетсяА если только один раз, а на второй уже не даёт списывать?
Предъявить — это использовать для покупки? Или просто пикнуть и не купить тоже считается?
С 2-х аккаунтов забирал подвески. Глухо. Думаю можно не надеяться.Подскажите кто нибудь в Sunlight забирал (золото ,брильянты) начислили вам баллы(100) обещанные. Или можно попрощаться.
Так, это запомним.Просто пикнуть тоже считается
Сами проверьте на КСО.Так, это запомним.
Но почему у меня сегодня со второго пика уже не захотело списываться? Первый раз с утра нормально прошло, купоны+баллы. Но в следующий заход (в другом магните) пробиваю товары, купоны, карту — и кассир сначала говорит, что баллы с купонами вообще нельзя списывать, а потом (соизволив прочитать со своего экрана) — что баллы видны, но следующей строкой надпись аля "недоступны к списанию".
Тоже пришла такая мысль и пришлось тащиться до магазина с КСО. Там у меня тоже не получилось списать, кнопка "списать бонусы" не активна.Сами проверьте на КСО.
Скрин свежий с приложения?Тоже пришла такая мысль и пришлось тащиться до магазина с КСО. Там у меня тоже не получилось списать, кнопка "списать бонусы" не активна.
Мне кажется Вам не надо заранее переживать, подождите до завтра. Возможно кассир несколько раз пикала карту, завтра сможете списать.Тоже пришла такая мысль и пришлось тащиться до магазина с КСО. Там у меня тоже не получилось списать, кнопка "списать бонусы" не активна.