У меня также сейчас. Захожу, там разлогин, смс не отправилось пишитКод не отправился.
Это бан?
Что то делают. В акки не пускаетКод не отправился.
Это бан?
Ёмоё, блин. Голову сломаешь в их ограничениях.а вчера было пиканье , во сколько ? нужно не только сегодняшний день считать, а СУТКИ
можно соус?Отдам
Макароны/соус из колеса
Средства для волос из колеса
Бери и пей
Тема пюре
Актимуно
Кружка за 99р
Выплюнуло не все. На главной изменения небольшиеЧто то делают. В акки не пускает
искала по названию фирмы - не находило. потом по слову "соус" - всё нашлось.У кого-нибудь есть штрих соусов густо? Не могу в каталоге найти, только песто находит
Спасибо, добрый человек по штриху и "соус" нашлись потеряшкиискала по названию фирмы - не находило. потом по слову "соус" - всё нашлось.
Дома есть только томатный с базиликом, вот штрих:
Они забыли в название добавить Gusto. У меня ума не хватило поискать по названиям Аррабиата итдСпасибо, добрый человек по штриху и "соус" нашлись потеряшки
Аррабиату только не нашла, наверное нет в наличии и не показывает. А так да, premier taste в названииОни забыли в название добавить Gusto. У меня ума не хватило поискать по названиям Аррабиата итд
Кстати, а оливки только как на картинке проходят, в банке никто не пробовал купить?Кстати, вы знаете, чтоПосмотреть вложение 864786
Если верить правилам акции, такие не пройдутКстати, а оливки только как на картинке проходят, в банке никто не пробовал купить?
Посмотреть вложение 864795
на кассе сегодня не прошёл купон (и с голубым фоном, и из раздела купоны).А кофе сегодня кто нибудь покупал за 1 руб. Не проходят у меня купоны зараза