Я так покупала в Магнит-аптеке. Агрегатор грит, что мазюк нужный там есть, от нормального производителя (фармфабрика с нормальной репутацией, не ООО "Вася Пупкин"), с хорошим ценником (процентов на 30 ниже, чем у других аптечных сетей), а приперлась, называют цену ого-го! Грю, дескать "А сайт-агрегатор показуит...". Она такая: "Ах, да. Есть. Уценка. Срок еще норм, но всего 4 мес. осталось". Выкупила. Но в приложении Магнита этой позиции нет (под всяки там баллы/кеши не подтянешь).Страсти)
Еноту надо в бот 200₽ заслать для покупок. Смысла нет, если не оптовик.Велком в бот к еноту., там есть все.
Кстати у них там два бота, но по факту один бот общий, а один енотовский личный.
Тут каждый сам решает что ему лучше.щас бы ботов кормить еще
Вот это как понимать? Магазины в 600 метров друг от друга.Локальные акции в каждом отдельном магазине. У меня ричард в одном магазине с промо 75р, через дорогу в другом 55![]()
Ну да, довольствоваться тремя чебуреками или пойти купить 3 десятка и забить морозилку. Это целых аж 120 рублей сверху!щас бы ботов кормить еще
Вообще то, да. Сверху 120 рублей. Весь смысл игры теряется.Это целых аж 120 рублей сверху!
Можно Цезарь -2 и кириешки -2Отдам
Кириешки 3 штуки
Цезарь 2 штуки
и?Ну да, довольствоваться тремя чебуреками или пойти купить 3 десятка и забить морозилку. Это целых аж 120 рублей сверху!
Я не говлрю про убитое время на игру.
Вот это как понимать? Магазины в 600 метров друг от друга.
Я приманил вам нутеллуСегодня мой день) нутелла выпала. Всего 8 попыток крутила)
да обычные. Просто, считай, на халяву. Плюс, местные ажиотаж устроилиА че там за такие особенные чебуреки?
И поститай сколько чебуреков за все время акции ты наиграешь.
Если Вас засыпает в игре кучей годных купонов, то, безусловно, нет. А если из 100+ акков по большей части шлак, то есть ли смысл ждать чуда и гордо проходить мимо возможности недорого приобрести нужный купон?Вообще то, да. Сверху 120 рублей. Весь смысл игры теряется.
Получается: я играю, покупаю товары-спонсоры, а потом ещё в бот идти надо?
70% скидка у них, а так ничего особенногоА че там за такие особенные чебуреки?
Образно, все зависит от времени. По дороге на работу и обратно я успеваю пройти все акки. Только поэтому их ещё и не удалила, все-равно в какую-нибудь хренотень типа 3 в ряд играю.И поститай сколько чебуреков за все время акции ты наиграешь.
Имея образно 100 акков. И туеву хучу свободного времени.