Kotenkina
Знающий
- Дней с нами
- 4
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Легче становится?Покажите, нам, пожалуйста свой кейтеринг))
Мне нужна реабилитация после чебурека, хотя бы визуальная
Легче становится?Покажите, нам, пожалуйста свой кейтеринг))
Мне нужна реабилитация после чебурека, хотя бы визуальная
А есть купоны у вас на этот шедевр?Легче становится?
Если бы))А есть купоны у вас на этот шедевр?
Если Восточный гость ещё нужен, пишите в л/с - есть многоВосточный гость, пожалуйста.
В лсВосточный гость, пожалуйста.
Торговать просрочной в любом виде незаконноВ одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
но как я и предполагал это все идет мимо кассы и только за нал.
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить?
Я только овощи, бакалею наблюдала.Но у нас уже цены приклеены.Нажо ради интереса узнать как оплачивают такоеВ одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить?
именно так.Может можно забесплатно брать и уходить?
Оплата только налом, без чека и похоже на карман товароведу или кто там еще с ним в доле...)Я только овощи, бакалею наблюдала.Но у нас уже цены приклеены.Нажо ради интереса узнать как оплачивают такое
А меня не набутылят потом? Статью не пришьют?именно так.
Можешь выпивать прямо там, стул рядом поставь.Оплата только налом, без чека и похоже на карман товароведу или кто там еще с ним в доле...)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А меня не набутылят потом? Статью не пришьют?
нет, если просрочка, они не имеют права тебе ничего предьявить, это не воровство, так так уже не продается.А меня не набутылят потом? Статью не пришьют?
Нужен литровый?Там есть литровый?
Мне там атмосфера не нравится Кто-то еще пробовал просрочку без оплаты выносить?Можешь выпивать прямо там, стул рядом поставь.
Я сегодня видела такую телегу, но только здесь узнала, что это так работает)В одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
чисто своим да нашим...)
Приму энергетики, балтику0
Много