Если Вас засыпает в игре кучей годных купонов, то, безусловно, нет. А если из 100+ акков по большей части шлак, то есть ли смысл ждать чуда и гордо проходить мимо возможности недорого приобрести нужный купон?
Для меня там просто нет особо очень прямо нужного и необходимого, чтобы пользоваться ботом. Нет, значит нет. Не выпало и не нужно.

Образно, все зависит от времени. По дороге на работу и обратно я успеваю пройти все акки. Только поэтому их ещё и не удалила, все-равно в какую-нибудь хренотень типа 3 в ряд играю.
Аналогично. Плюс есть разнообразие купонов, которых нет в продаже.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Для меня там просто нет особо очень прямо нужного и необходимого, чтобы пользоваться ботом. Нет, значит нет. Не выпало и не нужно.
Один раз ушла в магаз без купонов. Резко скидка на конфеты Ферреро была. Попробовала купить в боте 5/5 гашеные. В итоге наныла по знакомым пару и домой сбегала. Под конец игр 70/30 гаша попадается.

• Like +1
Реакции: Anna999
Получается в сумме купи на 1000 и дадут 200 баллов.
Ну, чет совсем тухло🤣
а всего потрать минимум 1400 так как эти 200 баллов на 7 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть мнение, что жестковаты получаются.
а если под колпаком разогреть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это как понимать? Магазины в 600 метров друг от друга.

1739110247024.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Cryptolaowai
Один раз ушла в магаз без купонов. Резко скидка на конфеты Ферреро была. Попробовала купить в боте 5/5 гашеные. В итоге наныла по знакомым пару и домой сбегала. Под конец игр 70/30 гаша попадается
Ещё и эта "радость", в виде гашей

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Да просто надо брать прям в магазине пока товар есть и на полке и купон в боте.

Просто пока ждешь, что выпадет нужный купон, либо товар исчезнет, либо скидка слетит...

Или не выпал нужный. Ну вот мохито чилаут понравилось, проще купить сразу 4 штуки и все...чем ждать, потом идешь - а его в продаже нет и тд.
Кофе так же... Думаю что с моим "везением" он просто мне не выпадет. Так же было время и товар, сразу взяла и вопрос с кофе на работе пока закрыт.
Это же тоже время игра-поиск-очередь-покупка...
Тем более без КСО (

Что в купоне Черкизово 70?
Сальчичон большой есть?
А сосиски сливочные большой пакет?
Ничего не знаю... Ибо раньше всё это падало в ежах... так же как и сады придонья и проч... Вот это времена настали...

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Раздам
Фрутоняня (40)
Пицца Gusto di Roma (30)
Вишня Green ribbon (30)
Корм Whiskas (20)
Cыр President (25)
Орехи и сухофрукты Восточный гость (15)
Мармелад JUUUMS (15)
Чай Richard (10)
Cкидка 25% на заказ от 1000 в Косметик
Скидка 45% от 1500 на декоративную косметику
Восточный гость, пожалуйста.

• Like +1
Реакции: CryptoJam
Что в купоне Черкизово 70?
Сальчичон большой есть?
А сосиски сливочные большой пакет?
Ничего не знаю... Ибо раньше всё это падало в ежах... так же как и сады придонья и проч... Вот это времена настали...
черк.JPGчерк1.JPGчерк2.JPG

• cat smile
Реакции: OGNEVUSHKA