Neznayka
Король флуда
- Дней с нами
- 479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 535
ОКеюшки...конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![wink :wink: :wink:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/wink.gif)
![feel :feel: :feel:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/feel.gif)
Ну его нафик, спойлеры эти. Впредь буду слать лучше по-старинке - личкой.
ОКеюшки...конечно
Не устали они ещё городить? Совсем охренели!
Сыграл в русскую рулеткуПивные допы, пишут, что закончились около 11-45. Теперь падает крепкие напитки
Домашние в любом случае намного лучше будут. Я вот даже не искал их в магазине, раздам потом здесь, тем кто не успел попробовать.Чебуреки, чебуреки, чебуреки... Как не зайдешь в тему, вокруг постоянно чебуреки
Пришлось сегодня нажарить чебуреков домашних. Теперь сытая и довольная могу дальше про них читать и не так обидно, что они не выпадают в игре![]()
Заберу, если не отдали
Тоже, как вариант, но фарш предательски не падает. И ничего того, чтобы можно было на на него поменять тожеПришлось сегодня нажарить чебуреков домашних
Скорее вообще никакой, я заходил над бабулями поржать)Ты же активный пользователь АГ?
Там серты появились ...сегодня увидела.. Теперь окончательно только Москва..
Ты москвич или регион?![]()
Хотите попробовать?Чебуреки, чебуреки, чебуреки... Как не зайдешь в тему, вокруг постоянно чебуреки
Пришлось сегодня нажарить чебуреков домашних. Теперь сытая и довольная могу дальше про них читать и не так обидно, что они не выпадают в игре![]()
Щас там ноют, я просто предупредил, что если они продолжат задрачивать поддержку и жалобами что "ТОЛЬКО МАСКВИЧАМ.. АТБЕРИТЕ У РЕГИОНОВ, ДАЙТЕ НАМ " и прочий треш, то их накажут..,Ты же активный пользователь АГ?
Там серты появились ...сегодня увидела.. Теперь окончательно только Москва..
Ты москвич или регион?![]()
Гоняю туда пертодически по работеА что такое АГ ??
Африканыч вроде из Белгорода, даже близко не москвич.
Купера сертов нет))Тогда ты точно должен знать) ты-москвич) забирай серты в купер и кари с московской пропиской и недвижимостьюони там как раз появились сегодня..
Серты быстро разобрали. Теперь там стоит приписка на них при оформлении заказа-только для тех, у кого есть регистрация в Москве, либо недвижимость.Гоняю туда пертодически по работе
Купера сертов нет))
Бабки добились своего)Серты быстро разобрали. Теперь там стоит приписка на них при оформлении заказа-только для тех, у кого есть регистрация в Москве, либо недвижимость.
Спасибо за предложение, не нужно)Хотите попробовать?![]()
Не должно больше выпадать, если алкоголь не будете брать. Смысл не ищите в купоне, его там нетВсем привет. Не могу понять с какого перепуга мне это сегодня залетело, но еще больше не могу понять сути купона. Это как? Может об этом был разговор и я что то пропустила? Подскажите.
И
Блин, вспомнила, помогла сегодня дяденьке с картой, а там полный «джентельменский набор» сигареты, водка и плавленый сырок), и чего мне теперь постоянно за это расплачиваться?