Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.211
Я хочу выбить) Поменять ещё успеется)Петелинку могу на две Бородинских поменять
Я хочу выбить) Поменять ещё успеется)Петелинку могу на две Бородинских поменять
А какие порекомендуете? Там где много покупок или где очень мало?Рекомендую попробовать другие акки для покупок
Велком в бот к еноту., там есть все.так покупать нечегокупонов нет
Хм... Тут свою бы живность накормить, и то, я например, купоны на корм пока просто собираю, покупать буду позжеБерешь цезарь, кормишь уличных собак
Там где падают купоны с покупок и минимум подписок. В первые 2-3 я из таких список формирую. Зато вчера всего на 3 акка купила. 2 сальчичона, 3 чая, макароны и рублевая горилла, остальные даниссимо, пиво безалко и Кул кола. Ни одной подпискиА какие порекомендуете? Там где много покупок или где очень мало?
Да я только заметил. Они сегодня на цезарь цену подняли. Он был по 33-32 ещё вчера. А сегодня уже 40 на все видыХм... Тут свою бы живность накормить, и то, я например, купоны на корм пока просто собираю, покупать буду позже
щас бы ботов кормить ещеВелком в бот к еноту., там есть все.
Кстати у них там два бота, но по факту один бот общий, а один енотовский личный.
Попробую так . Я просто беру на тот акк где бонусы есть. все время получается на разные, так как где то 50, где то 150 бонусов.Там где падают купоны с покупок и минимум подписок. В первые 2-3 я из таких список формирую. Зато вчера всего на 3 акка купила. 2 сальчичона, 3 чая, макароны и рублевая горилла, остальные даниссимо, пиво безалко и Кул кола. Ни одной подписки
Цезарь сегодня брала по купону за 16Да я только заметил. Они сегодня на цезарь цену подняли. Он был по 33-32 ещё вчера. А сегодня уже 40 на все виды
Покупать конечно ещё можно, если далеко до чижика идти, где педигри по 19р продается
Да от магазина зависит. У меня в приложении с вчерашнего магазина также висит 32р, но сегодня был в нем и ценик 40р стоялЦезарь сегодня брала по купону за 16![]()
Я так с Магги сегодня столкнулась.В одном магазине 69р и по купону около 20р вышло,а в другом магазине 30р и по купону около 10р.Магазины в соседних дворах Сроки на упаковке идентичныДа от магазина зависит. У меня в приложении с вчерашнего магазина также висит 32р, но сегодня был в нем и ценик 40р стоял![]()
Локальные акции в каждом отдельном магазине. У меня ричард в одном магазине с промо 75р, через дорогу в другом 55Я так с Магги сегодня столкнулась.В одном магазине 69р и по купону около 20р вышло,а в другом магазине 30р и по купону около 10р.Магазины в соседних дворах Сроки на упаковке идентичны![]()
А не проверяла через приложение магнит, тоже цена 30 рублей стоит в данном магазине?Я так с Магги сегодня столкнулась.В одном магазине 69р и по купону около 20р вышло,а в другом магазине 30р и по купону около 10р.Магазины в соседних дворах Сроки на упаковке идентичны![]()
Пошла проверила.Только в наличии нет через Приложение,а я там сегодня бралаА не проверяла через приложение магнит, тоже цена 30 рублей стоит в данном магазине?
Страсти)Пошла проверила.Только в наличии нет через Приложение,а я там сегодня брала![]()