• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
А какие порекомендуете? Там где много покупок или где очень мало?
Там где падают купоны с покупок и минимум подписок. В первые 2-3 я из таких список формирую. Зато вчера всего на 3 акка купила. 2 сальчичона, 3 чая, макароны и рублевая горилла, остальные даниссимо, пиво безалко и Кул кола. Ни одной подписки

Хм... Тут свою бы живность накормить, и то, я например, купоны на корм пока просто собираю, покупать буду позже
Да я только заметил. Они сегодня на цезарь цену подняли. Он был по 33-32 ещё вчера. А сегодня уже 40 на все виды 😭
Покупать конечно ещё можно, если далеко до чижика идти, где педигри по 19р продается

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Там где падают купоны с покупок и минимум подписок. В первые 2-3 я из таких список формирую. Зато вчера всего на 3 акка купила. 2 сальчичона, 3 чая, макароны и рублевая горилла, остальные даниссимо, пиво безалко и Кул кола. Ни одной подписки
Попробую так . Я просто беру на тот акк где бонусы есть. все время получается на разные, так как где то 50, где то 150 бонусов.

Да я только заметил. Они сегодня на цезарь цену подняли. Он был по 33-32 ещё вчера. А сегодня уже 40 на все виды 😭
Покупать конечно ещё можно, если далеко до чижика идти, где педигри по 19р продается
Цезарь сегодня брала по купону за 16🤔

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Да от магазина зависит. У меня в приложении с вчерашнего магазина также висит 32р, но сегодня был в нем и ценик 40р стоял ☹️
Я так с Магги сегодня столкнулась.В одном магазине 69р и по купону около 20р вышло,а в другом магазине 30р и по купону около 10р.Магазины в соседних дворах Сроки на упаковке идентичны 🧐

Я так с Магги сегодня столкнулась.В одном магазине 69р и по купону около 20р вышло,а в другом магазине 30р и по купону около 10р.Магазины в соседних дворах Сроки на упаковке идентичны 🧐
Локальные акции в каждом отдельном магазине. У меня ричард в одном магазине с промо 75р, через дорогу в другом 55:cool:

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Приму в любом количестве Fancy, cool cola, черноголовку 1 литр.

Играем на работе, играем на заводе,
Играем даже в трубопроводе.
Лелея мыслей об одном.
Колбаска, конфетки, товары за рупь.
Магнит наш спаситель и верный друг:cool:

А не проверяла через приложение магнит, тоже цена 30 рублей стоит в данном магазине?

А не проверяла через приложение магнит, тоже цена 30 рублей стоит в данном магазине?
Пошла проверила.Только в наличии нет через Приложение,а я там сегодня брала🧐🤔