Мне ни одной доставки за эти дни, зажали.Вчера еще и попытки не приходили!Сижу открываю, всё очень долго загружается ещё к тому же. Из приличного кофе 60 грамм упал минут 30 назад.
А так да, значки, подписки, доставки
Приму Кириехи![]()
У меня с 4 допов- нутелла и папа может сервелат)у меня сегодня самое сладкое из допов -шебекинские)
Сладко -соленоеУ меня с 4 допов- нутелла и папа может сервелат)
Эх, может и мне повезет сегодня. Нутеллу хочу выбить. Или петелинку)У меня с 4 допов- нутелла и папа может сервелат)
Это прям сейчас падает за допы?У меня с 4 допов- нутелла и папа может сервелат)
мы, видимо, в разные игры играем. Я уже писал, что мне сегодня за 7 допов хрен на воротник в виде одного Цезаря далоЭто прям сейчас падает за допы?
Мне окко только что выпало...а до это пиво за пиво...уже неплохо)))мы, видимо, в разные игры играем. Я уже писал, что мне сегодня за 7 допов хрен на воротник в виде одного Цезаря дало![]()
Кофе еще даже и не видел.Сижу открываю, всё очень долго загружается ещё к тому же. Из приличного кофе 60 грамм упал минут 30 назад.
А так да, значки, подписки, доставки
Я купила 4 купона, за них 4 кофе))) дешево и сердито))))Кофе еще даже и не видел.
А подпискам я даже больше рад, все равно понемногу делаю.
Рекомендую попробовать другие акки для покупокмы, видимо, в разные игры играем. Я уже писал, что мне сегодня за 7 допов хрен на воротник в виде одного Цезаря дало
За ежедневки и то приличнее насыпало
так покупать нечегоРекомендую попробовать другие акки для покупок
Нет, 3 часа назадЭто прям сейчас падает за допы?
Берешь цезарь, кормишь уличных собак. Тренируешь их на отбор колбасы, нутеллы и других продуктов у прохожих. Лучшая инвестиция, так во время этого процесса ещё допы с Цезаря отыгрываешьтак покупать нечегокупонов нет
Петелинку могу на две Бородинских поменятьИли петелинку)
Вот хорошая идея... В прошлую игру как я не билась - на основу не падает нормального ничего... В эту тенденция повторяется с основой, но и хороших акков что-то не видно пока...хотя и допов было мало...Рекомендую попробовать другие акки для покупок
С Петелинкой какая-то беда.Там что-то с кодами и не всегда проходит (Надо пробоватьЭх, может и мне повезет сегодня. Нутеллу хочу выбить. Или петелинку)
Сейчас проще купить, чем выловить к сожалению(Берешь цезарь, кормишь уличных собак. Тренируешь их на отбор колбасы, нутеллы и других продуктов у прохожих. Лучшая инвестиция, так во время этого процесса ещё допы с Цезаря отыгрываешь![]()