AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Одна нога здесь, другая там. Просто переаод денег в никуда. Какая ты умничка,что пьёшь квас.оперативно, однако
Одна нога здесь, другая там. Просто переаод денег в никуда. Какая ты умничка,что пьёшь квас.оперативно, однако
Представил тему СС, где сидят экономные люди, которые не знают куда запихнуть, и без этого у них ломкану иссесвенно, здесь все больные игроманы-шопоголики. а в теме сс/смм сплошь экономные разумные люди, которые просто уже не знают, что купить, куда это запихнуть. а без промиков у них начинается ломка. но "это другое"
Я скачала код, потом изменить фото и добавила рамку.подскажите по орбиту, как сделать белый фон?
Ты уверен что это то пиво ??Сейчас в Ленту зашёл,нашёл это пиво. Цена 210 рублей за банку 0, 44 л. Весь прикол просто в красиаой пене, когда пиво наливаешь в стакан.
В разных 5ках разные скидки. У нас в одной консервы, в другой вина (причем уже 3й день 70% висит и не разбирают, я себе десяток разных набрал на дегустацию, жаль что полусладкого нет)Где, где вы это все берете?), прошлась по 3 ближайшим пятеркам, нашла в одной вино за 134р, пропикала, а оно 335, типа, скидка, было по 449, не поменяли ценники, причем, ценник так напечатан, что название хрен прочтешь, там только нижние части букв, то ли бумаги не хватило, то ли вставили так, собаки, не, я не поленилась и ценник пропикала, оно, то вино, но по 335, пошла на кассу с ценником, пробили по 134, боники, сказали не списать, красное, сухое, италия, название не на слуху, будем зимой пить)
Яж тебе говорил что не оценишь ты это пиво.Одна нога здесь, другая там. Просто переаод денег в никуда. Какая ты умничка,что пьёшь квас.
В наших пятаках все разбирают.В разных 5ках разные скидки. У нас в одной консервы, в другой вина (причем уже 3й день 70% висит и не разбирают, я себе десяток разных набрал на дегустацию, жаль что полусладкого нет)
Естественно.КАБАН КАК ЗУБНАЯ ЩЕТКА? ЖЕНА ДОВОЛЬНА ?
Гинес и брал.Ты уверен что это то пиво ??
Весь прикол в том что например в гинесе эта капсула азотная в каждой банке есть., ну так давно раньше делали.
Я хз может сейчас уже и не так делают.
Я поверил, но захотелось самому попробоватьЯж тебе говорил что не оценишь ты это пиво.
А ты, мне не поверил.
У вас есть в городе магаз называется Мегакега ??
Если да, то иди туда и бери то что хочешь попробовать.
Баланс изменился?добрый.
немножко отвлеку специалистов от обменов и дарения купонов и таки спрошу - а что происходило 06 июля с м@гнитом?
как то подзабросил эту тему, а сегодня случайно открыл один акк, а там куча бонусов какая то пришла. проверил еще несколько десятков - там тоже хорошие поступления от 15 до 2к бонусов. на скринах видно что от разных партнеров поступления были. в этом году вообще ничего не регал для бонусов.
это долив какой то или где?
тык. пока только такая версиядобрый.
немножко отвлеку специалистов от обменов и дарения купонов и таки спрошу - а что происходило 06 июля с м@гнитом?
как то подзабросил эту тему, а сегодня случайно открыл один акк, а там куча бонусов какая то пришла. проверил еще несколько десятков - там тоже хорошие поступления от 15 до 2к бонусов. на скринах видно что от разных партнеров поступления были. в этом году вообще ничего не регал для бонусов.
это долив какой то или где?
при переносе забыли где-нибудь галку поставитьвполне возможно. но в моем случае эти начисления пришли на уже заюзанные акки, там пусто было, по 50-100 баллов мах.
а сейчас на них добавилось как на скринах. глюк?