Вот я неудачно в магазин сходила. Так классно прикинула, сколько мне баллов надо, хотя три весовых товара было, достала карту на 250 баллов, насчитали мне 496 рублей (мысленно уже себя похвалила) - к списанию 0 баллов, дважды пикали карту. Дальше ещё хуже. Беру две жвачки с купоном 30 рублей с расчётом поучаствовать в двух акциях, дома обнаружила, что карта в чеке не отразилась, хотя я телефон с картой давала кассиру. Забыла главное правило - всегда просить списать баллы, а то подумала - 20 рублей, ладно. :angry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Провела расследование, почему не списались баллы. 12 июля с этой картой в Нижневартовске двумя покупками было куплено пиво на 800 рублей и перебили регион. С моей сегодняшней покупкой регион опять должен быть мой - сумма на 1,5 рубля больше. :D

Последнее редактирование:

Вот я неудачно в магазин сходила. Так классно прикинула, сколько мне баллов надо, хотя три весовых товара было, достала карту на 250 баллов, насчитали мне 496 рублей (мысленно уже себя похвалила) - к списанию 0 баллов, дважды пикали карту. Дальше ещё хуже. Беру две жвачки с купоном 30 рублей с расчётом поучаствовать в двух акциях, дома обнаружила, что карта в чеке не отразилась, хотя я телефон с картой давала кассиру. Забыла главное правило - всегда просить списать баллы, а то подумала - 20 рублей, ладно. :angry:

Провела расследование, почему не списались баллы. 12 июля с этой картой в Нижневартовске двумя покупками было куплено пиво на 800 рублей и перебили регион. С моей сегодняшней покупкой регион опять должен быть мой - сумма на 1,5 рубля больше. :D
Вот так и давай карту родственникам, обязательно поедут в Нижневартовск за пивом :)

отдам в лс. блейд дезодорант, святой источник обычная, суперсуп, дуру 106гр, дуру 4*80гр

пошуршала по аккаунтам. магнит щедрой рукой целых 100 баллов на переезд отсыпал. на пару мороженок хватит :wink:

не на все по 100, а всего 100. можно считать статистической погрешностью. так что, я как все
Вот вчера тоже прошуршала все свое добро, но вообще нигде даже на рубль больше не стало. Везде пооставались мои личные огрызки в пределах максимум до 100. Давно не добывала бонусы.

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно найти бесплатную подписку Озон премиум? Раньше в Кионе была. Сейчас есть?

Вчера вечером решила съесть пачку кириешек из купонных запасов. Залежи свои храню во встроенном советском шкафу, живу на третьем этаже. Сижу жую сухари, смотрю муравьи какие-то. Пошла, включила свет, а эти чертовы муравьи окупировали мой шкаф с запасами. При чем там не было открытых продуктов. Нашла их логово - они прогрызли мою закрытую пачку с Кардамоном и устроили там полноценный муравейник. Я всё достала, перенесла в другую комнату. Помыла шкаф, попшикала дихлофосом и пошла спать. Сегодня просыпаюсь, а хренова туча муравьёв вылезла из нетронутых кириешек и альпенгольдов. Ни в одном из них я не нашла ни одной дырки. Что теперь делать с этим добром... И с каких пор муравьи жрут химозу типо кириешек... Короче ужас.

Вчера вечером решила съесть пачку кириешек из купонных запасов. Залежи свои храню во встроенном советском шкафу, живу на третьем этаже. Сижу жую сухари, смотрю муравьи какие-то. Пошла, включила свет, а эти чертовы муравьи окупировали мой шкаф с запасами. При чем там не было открытых продуктов. Нашла их логово - они прогрызли мою закрытую пачку с Кардамоном и устроили там полноценный муравейник. Я всё достала, перенесла в другую комнату. Помыла шкаф, попшикала дихлофосом и пошла спать. Сегодня просыпаюсь, а хренова туча муравьёв вылезла из нетронутых кириешек и альпенгольдов. Ни в одном из них я не нашла ни одной дырки. Что теперь делать с этим добром... И с каких пор муравьи жрут химозу типо кириешек... Короче ужас.
Надо искать гнездо с яйцами и матками.
Пока их не истребишь все без толку.

У нас они так в картофане гнездо устроили.
Точнее пакет на пакете стоял с картофаном и между ними гнездо.
А так жена неделю бегала и материла всех старух в округе, типо от них ползут.
А я открыл и увидел 50 маток, около 300 яиц и кучу работяг.
И это они за 1-2 недели расплодились

Надо искать гнездо с яйцами и матками.
Пока их не истребишь все без толку.

У нас они так в картофане гнездо устроили.
Точнее пакет на пакете стоял с картофаном и между ними гнездо.
А так жена неделю бегала и материла всех старух в округе, типо от них ползут.
А я открыл и увидел 50 маток, около 300 яиц и кучу работяг.
И это они за 1-2 недели расплодились
какие скрупулезные подсчеты. это ж надо так заморочиться, разглядеть в этом броуновском движении и посчитать маток с яйцами ))

Нужно купить борную кислоту в порошке и хорошенько обсыпать полки. Везде пишут, что нужно делать приманки, смешивать с чем-то и т.п. Но я просто всё посыпаю этим порошком и исчезают все насекомые в доме. Для человека абсолютно безопасно, для насекомых 100% мучительная смерть. Читала статью, кристаллы этого вещества как иголки проникают в насекомых, вызывают потерю влаги и жуткий зуд. Они тупо сходят с ума и погибают. Жестоко. Но действенно.

Теперь мою квартиру обходят стороной все насекомые. У соседей везде тараканы есть, у нас ни единого. Хотя продуктов везде полно. А от жучков, которые крупы точат, лавровым листом спасаюсь. Все запасы им обсыпала, пока никто не завелся

Нужно купить борную кислоту в порошке и хорошенько обсыпать полки. Везде пишут, что нужно делать приманки, смешивать с чем-то и т.п. Но я просто всё посыпаю этим порошком и исчезают все насекомые в доме. Для человека абсолютно безопасно, для насекомых 100% мучительная смерть. Читала статью, кристаллы этого вещества как иголки проникают в насекомых, вызывают потерю влаги и жуткий зуд. Они тупо сходят с ума и погибают. Жестоко. Но действенно.

Теперь мою квартиру обходят стороной все насекомые. У соседей везде тараканы есть, у нас ни единого. Хотя продуктов везде полно. А от жучков, которые крупы точат, лавровым листом спасаюсь. Все запасы им обсыпала, пока никто не завелся
а тараканы/мухи сами рассказывали автору статьи, что у них от бора жутко зазудело и надо срочно почесать? и что нарушены когнитивные функции, срочняк к психиатру )))

...вообще да, ходят легенды, что нужно намешать борной кислоты с картошкой или яйцами (только не муравтьными, куриные нужны), скатать в мелкие шарики и разложить у возможных мест скопления. но что это влияет на хрупкую психику насекомого - это новость )

а тараканы/мухи сами рассказывали автору статьи, что у них от бора жутко зазудело и надо срочно почесать? и что нарушены когнитивные функции, срочняк к психиатру )))
ХЗ как уж они это выяснили. В этом смысле мне всё равно. Я этих насекомых в гости к себе не звала. Потому для них у меня борная присыпка) Эффект есть, это для меня главное. Похоже, они каким-то образом предупредили остальных, чтобы к нам не шли, ибо опасно. Вот и нет никого.

Вот кому ни расскажу из знакомых, почему-то никто не верит. Борятся всякими ловушками, спец.отравой. Но к этому у насекомых со временем возникает иммунитет. А к бору нет привыкания. Потому что он их по сути не травит, а мелкоточечно колет. К ножам и иголкам сложно привыкнуть)

Я по жизни лентяйка, делаю только то, что проще всего и при этом эффективно.

Расход у него небольшой. Три года назад купила, время от времени обновляю посыпку, для профилактики) До сих пор больше половины осталось

Вложения

• IMG_20230724_105357.jpg
    IMG_20230724_105357.jpg
    6,5 MB · Просмотры: 63
Меняю мой Святой источник с восхитительным вкусом (1 шт.) на ваш безвкусный. :smile:
Отдам в личку дезодорант Blade, краску Гарньер.

Есть пара супчиков и Орбит 70%. Может пригодится кому.
Отдал