Ёпрст. Придётся последовать Вашему совету
Пиво как пиво на вкус.
В России ума не хватит такое пиво придумать и сварить.
Помоему только гинес у нас в Рашке и продается, но ценник был от 150, сейчас хз сколько стоит и где продают.
Но точно в моих магнитах нет, у нас если только в мегакеге брать, там почти все есть что душе угодно.

• Like
Реакции: AlexHan
Тем временем в 5ке
upload_2023_07_21_21_17_36_946.jpg
upload_2023_07_21_21_18_54_899.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и Арбузова
Сегодня был в двух Пятерочках. Прошёл путь от кассира до директора магазина. Про 70% клялись и божились, что от меня первый раз про такое слышат 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше томатную газе за эти бабки взять и то круче .
Томатный гозе,как прекрасно звучит. Уже хочется попробовать

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: Anasteisha_kat и ГНОМ
Нас уже ничем не удивишь, мы всё видели, благодаря тебе.

Бегать полезно для жепки)
не отмазывайся.
все, кто сидят в этом топе, больные люди.
проще говоря, лудоманы, купонохантеры или хз как их назвать.
нравится этим заниматься, нет проблем. в каждой избушке свои погремушки.
всем мир.

• Like
Реакции: nanoge
фужер, ложись спать

Где, где вы это все берете?), прошлась по 3 ближайшим пятеркам, нашла в одной вино за 134р, пропикала, а оно 335, типа, скидка, было по 449, не поменяли ценники, причем, ценник так напечатан, что название хрен прочтешь, там только нижние части букв, то ли бумаги не хватило, то ли вставили так, собаки, не, я не поленилась и ценник пропикала, оно, то вино, но по 335, пошла на кассу с ценником, пробили по 134, боники, сказали не списать, красное, сухое, италия, название не на слуху, будем зимой пить)

• Like
Реакции: Kil.a2
Где, где вы это все берете?), прошлась по 3 ближайшим пятеркам, нашла в одной вино за 134р, пропикала, а оно 335, не поменяли ценники, причем, ценник так напечатан, что название хрен прочтешь, там только нижние части букв, то ли бумаги не хватило, то ли вставили так, собаки, не, я не поленилась и ценник пропикала, оно, то вино, но по 335, пошла на кассу с ценником, пробили по 134, боники, сказали не списать, красное, сухое, италия, название не на слуху, будем зимой пить)
Каждый день в 5ке чёт новенькое. Сама удивляюсь. Так рьяно распродают.

не отмазывайся.
все, кто сидят в этом топе, больные люди.
проще говоря, лудоманы, купонохантеры или хз как их назвать.
нравится этим заниматься, нет проблем. в каждой избушке свои погремушки.
всем мир.
ну иссесвенно, здесь все больные игроманы-шопоголики. а в теме см/смм сплошь экономные разумные люди, которые просто уже не знают, что купить, куда это запихнуть. а без промиков у них начинается ломка. но "это другое" :derphappy:

Последнее редактирование:
доложишь потом, что за адское зелье. пусть и остальные мучаются поисками)
Сейчас в Ленту зашёл,нашёл это пиво. Цена 210 рублей за банку 0, 44 л. Весь прикол просто в красиаой пене, когда пиво наливаешь в стакан.

• Like
Реакции: Арбузова
Сейчас в Ленту зашёл,нашёл это пиво. Цена 210 рублей за банку 0, 44 л. Весь прикол просто в красиаой пене, когда пиво наливаешь в стакан.
оперативно, однако :wink: