Лучше правила читай, там наверно правильнее будет.
Хотя правила тоже по сникерсам идиоты написали.
Написано бери в любом магазе, а чеки из макси заворачивают в зад.
Смотрели состав? Я посмотрела варёную, расхотелось покупать. Мех. обвалка, крахмал, жир курдючий и всякая хрень по-мелочи. Типа колбасы идель когда-то в купонах, от которой все шарахались.
Смотрели состав? Я посмотрела варёную, расхотелось покупать. Мех. обвалка, крахмал, жир курдючий и всякая хрень по-мелочи. Типа колбасы идель когда-то в купонах, от которой все шарахались.
Самое увлекательное - это читать состав колбасы, на которой написано не "говяжья", а "с говядиной", где говядина находится между специями и красителями (соответственно, и по количеству)
По прошлогоднему скандалу с великолукскими сосисками в которых нашли не заявленный мясной клей, я окончательно перестала верить упаковке... если цена не высокая, а состав хороший - скорее всего обман в составе. Не логично - сосиски папа может с мехобвалкой и остальной ерундой стоят дороже великолукских с приемлемым составом. Скорее всего папа может- написал честно, а вторые многое утаили. Так что можно пожать руку тем кто пишет правду.
Единственно что можно - это выбирать по личным предпочтениям, личному вкусу.
Написанному хорошему составу верить нельзя.
Тут только самим делать.
Знакомая рассказывала как они выращивали свою домашнюю птицу и кормили антибиотиками, так как иначе она не дорастет до нужного размера, но для продажи они этот факт не рассказывали) и искренне считали что их лекарства это лучше, чем на больших производствах, также и овощи без удобрений и защиты от вредителей - не получить хороший урожай для продажи. И как бы мы не бежали от химии она нас все равно везде окружает, даже если самим вырастить максимум овощей чистым способом то в подсолнечном масле и остальном она нас все равно настигнет( Все ради хорошего урожая пичкается химией, а иначе не было бы этого изобилия и достатка в продуктах. А был бы дефицит и голод как раньше...
Халяль- на сколько я знаю больше означает что это животное убили особым гуманным способом.
Из интернета
Халяль» — это термин, означающий «всё, что разрешено и допустимо в исламе».
Наиболее часто это понятие используется для обозначения правильно приготовленной и дозволенной мусульманам пищи.
Ни какого натурального идеального состава там быть не обязано.