Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ГНОМ и Kil.a2
Прочитай внимательно 2.1.1 и 2.1.2
Наклейки гарантировано, а вот купон на 60% про гарантию ни слова нет.
И купонов всего по 1000 шт в неделю на всех.

А так да ты верно подметил эти призы можно выиграть чисто за регу акков.
Пункты 2.1.1 , 2.1.2 не читал , про гарантию указано в - частые вопросы 20250303_234653.jpeg

Пункты 2.1.1 , 2.1.2 не читал , про гарантию указано в - частые вопросыПосмотреть вложение 893330
Лучше правила читай, там наверно правильнее будет.
Хотя правила тоже по сникерсам идиоты написали.
Написано бери в любом магазе, а чеки из макси заворачивают в зад.

А вот колбаской надо будет затарится завтра
Смотрели состав? Я посмотрела варёную, расхотелось покупать. Мех. обвалка, крахмал, жир курдючий и всякая хрень по-мелочи. Типа колбасы идель когда-то в купонах, от которой все шарахались.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не понятно? Кеш начислили всего 187баллов? Или вся покупка 5шт обошлась 187руб
Стоимость 5 шампуней минус начисленный кэш = 187 руб за 5 шампуней.

Смотрели состав? Я посмотрела варёную, расхотелось покупать. Мех. обвалка, крахмал, жир курдючий и всякая хрень по-мелочи. Типа колбасы идель когда-то в купонах, от которой все шарахались.
Там написано слово "Халяль"
развод для лохов
значит точно нужно брать:)

• Haha
  • Like +1
Реакции: ГНОМ, AHDPA и Kil.a2
Ага, давно заметила: видишь слово халяль - сразу смотри состав
Ну "Халяль" типа означает, что продукция сделана из супер качественных и отборных продуктов, а по факту "Лох не мамонт, лох не вымрет" :)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kil.a2 и ГНОМ
Ага, давно заметила: видишь слово халяль - сразу смотри состав
Самое увлекательное - это читать состав колбасы, на которой написано не "говяжья", а "с говядиной", где говядина находится между специями и красителями (соответственно, и по количеству) :lol:
1741036778510.png

По прошлогоднему скандалу с великолукскими сосисками в которых нашли не заявленный мясной клей, я окончательно перестала верить упаковке... если цена не высокая, а состав хороший - скорее всего обман в составе. Не логично - сосиски папа может с мехобвалкой и остальной ерундой стоят дороже великолукских с приемлемым составом. Скорее всего папа может- написал честно, а вторые многое утаили. Так что можно пожать руку тем кто пишет правду.
Единственно что можно - это выбирать по личным предпочтениям, личному вкусу.
Написанному хорошему составу верить нельзя.
Тут только самим делать.

Знакомая рассказывала как они выращивали свою домашнюю птицу и кормили антибиотиками, так как иначе она не дорастет до нужного размера, но для продажи они этот факт не рассказывали) и искренне считали что их лекарства это лучше, чем на больших производствах, также и овощи без удобрений и защиты от вредителей - не получить хороший урожай для продажи. И как бы мы не бежали от химии она нас все равно везде окружает, даже если самим вырастить максимум овощей чистым способом то в подсолнечном масле и остальном она нас все равно настигнет( Все ради хорошего урожая пичкается химией, а иначе не было бы этого изобилия и достатка в продуктах. А был бы дефицит и голод как раньше...

Там написано слово "Халяль"
развод для лохов
значит точно нужно брать:)
Халяль- на сколько я знаю больше означает что это животное убили особым гуманным способом.

Из интернета
Халяль» — это термин, означающий «всё, что разрешено и допустимо в исламе».
Наиболее часто это понятие используется для обозначения правильно приготовленной и дозволенной мусульманам пищи.

Ни какого натурального идеального состава там быть не обязано.

Последнее редактирование: