Скрытое содержимое для пользователей: foxyti

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: ГНОМ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Mango

• Like
Реакции: Mango, ГНОМ и foxyti

Это еженедельные призы, их и у магнита всегда не жирно.
Я искала приложение со скидочными купонами, желательно рублевыми, а их и нет, типа "в игру играй - кешбэк выигрывай"
Там, похоже, в моментальных только кешбэк, а вот сколько его будет? Может, как с клиперсами от 5 до 50?

Кто знает, если на слипе написано, что действует только в данном магазине, он реально только в данном магазине действует?

Последнее редактирование:
Кто нибудь пробовал по купону (орбит - 30руб) брать разные жевачки орбит ниже номинала купона? Например 26руб+40 руб и применить два купона. Итого будет 6 рублей или нет? Сегодня брал два одинаковых орбита по 22 и применил один купон, думал не сработает так, но нет, итого 14 рублей вышло.

• Like
Реакции: ГНОМ
Там, похоже, в моментальных только кешбэк, а вот сколько его будет? Может, как с клиперсами от 5 до 50?

Кто знает, если на слипе написано, что действует только в данном магазине, он реально только в данном магазине действует?
У меня срабатывали слипы и в других магазинах

В магнит по поводу баллов возможно как-то обращение написать чтобы его рассмотрели и предоставили ответ без кодов из смс?
В телеге без кода из смс отказываются

В сети Дикси с 26 июля 2023 г начинается новая акция "И тут и там сюрпризы вам",
по функционалу очень похожая на игры Магнита.
Но в качестве моментальных призов, как я поняла, не купоны на скидки, а кешбэк на карту.
Как думаете, есть опасность, что такую же фигню и для магнита сделают?

• Like
Реакции: Kil.a2 и natashok
У меня срабатывали слипы и в других магазинах
Именнно на котором написано, что только в данном? Я таких слипов просто еще не видела. У меня в других тоже срабатывали, но без этой надписи.

Именнно на котором написано, что только в данном? Я таких слипов просто еще не видела. У меня в других тоже срабатывали, но без этой надписи.
Да, а у Вас на какой товар такой слип?

• Like
Реакции: Тасёна
  • Like
Реакции: Арбузова

Пыталась списать слип, не работает в другом. Кассиры потом вычитали на слипе, что только в магнит "такой-то" и пояснили, почему у них не проходит. Но они пытались, у них какая-то ошибка вылезала.
П.С. тогда был слип на скидку 100руб при покупке от 700руб только в этом магазине. В другом не прошел. Сегодня тоже выпал слип на пиво 20%, не более 3 штук в одном чеке, только в этом магазине.

В сети Дикси с 26 июля 2023 г начинается новая акция "И тут и там сюрпризы вам",
по функционалу очень похожая на игры Магнита.
Но в качестве моментальных призов, как я поняла, не купоны на скидки, а кешбэк на карту.
Как думаете, есть опасность, что такую же фигню и для магнита сделают?

После их новогодней позорной игры даже заморачиваться не хочется. К тому же, если только кэш, то максимальный кэш, наверное, 100% (ну вряд ли 200%). А это как 50% скидки (сейчас покупаю за полную стоимость, а завтра этот же товар за баллы бесплатно, то есть два товара за одну стоимость, это как 2 по цене 1, этим не удивишь). Любопытно, конечно, но, полагаю, будет унылое Г.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shaty
Пыталась списать слип, не работает в другом. Кассиры потом вычитали на слипе, что только в магнит "такой-то" и пояснили, почему у них не проходит. Но они пытались, у них какая-то ошибка вылезала.
П.С. тогда был слип на скидку 100руб при покупке от 700руб только в этом магазине. В другом не прошел. Сегодня тоже выпал слип на пиво 20%, не более 3 штук в одном чеке, только в этом магазине.

После их новогодней позорной игры даже заморачиваться не хочется. К тому же, если только кэш, то максимальный кэш, наверное, 100% (ну вряд ли 200%). А это как 50% скидки (сейчас покупаю за полную стоимость, а завтра этот же товар за баллы бесплатно, то есть два товара за одну стоимость, это как 2 по цене 1, этим не удивишь). Любопытно, конечно, но, полагаю, будет унылое Г.
У них еще что неудобно, что не на все товары списываются баллы, придешь, и как дурак стоишь, проверяешь, списалось или нет, бывает, еше сегодня списалось на опр товар, а завтра на этот же уже нет, издевательство, ну и кассиры воруют баллы, которые никто возвращать не собирается.

А еще, никто не знает, бывает в магните пиво с азотными капсулами?

• Like
Реакции: tanik
А в чём его особенность?Вставляет лучше? Не хочу по интернету искать. Если не сложно в двух словах. Думаю не одному мне это интересно)))
Не, лучше загуглите) я не пробовала)

• Like
Реакции: AlexHan