Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.309
Там, похоже, в моментальных только кешбэк, а вот сколько его будет? Может, как с клиперсами от 5 до 50?Это еженедельные призы, их и у магнита всегда не жирно.
Я искала приложение со скидочными купонами, желательно рублевыми, а их и нет, типа "в игру играй - кешбэк выигрывай"
У меня срабатывали слипы и в других магазинахТам, похоже, в моментальных только кешбэк, а вот сколько его будет? Может, как с клиперсами от 5 до 50?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто знает, если на слипе написано, что действует только в данном магазине, он реально только в данном магазине действует?
В сети Дикси с 26 июля 2023 г начинается новая акция "И тут и там сюрпризы вам",
по функционалу очень похожая на игры Магнита.
Но в качестве моментальных призов, как я поняла, не купоны на скидки, а кешбэк на карту.
Как думаете, есть опасность, что такую же фигню и для магнита сделают?
Именнно на котором написано, что только в данном? Я таких слипов просто еще не видела. У меня в других тоже срабатывали, но без этой надписи.У меня срабатывали слипы и в других магазинах
Да, а у Вас на какой товар такой слип?Именнно на котором написано, что только в данном? Я таких слипов просто еще не видела. У меня в других тоже срабатывали, но без этой надписи.
На пиво) подрезала вот у какого-то мужика) теперь мучаюсь, в слипе на конфеты такой надписи нет.Да, а у Вас на какой товар такой слип?
так и думала))я тоже мучалась, но всё сработалоНа пиво) подрезала вот у какого-то мужика) теперь мучаюсь, в слипе на конфеты такой надписи нет.
Пыталась списать слип, не работает в другом. Кассиры потом вычитали на слипе, что только в магнит "такой-то" и пояснили, почему у них не проходит. Но они пытались, у них какая-то ошибка вылезала.Там, похоже, в моментальных только кешбэк, а вот сколько его будет? Может, как с клиперсами от 5 до 50?
Кто знает, если на слипе написано, что действует только в данном магазине, он реально только в данном магазине действует?
После их новогодней позорной игры даже заморачиваться не хочется. К тому же, если только кэш, то максимальный кэш, наверное, 100% (ну вряд ли 200%). А это как 50% скидки (сейчас покупаю за полную стоимость, а завтра этот же товар за баллы бесплатно, то есть два товара за одну стоимость, это как 2 по цене 1, этим не удивишь). Любопытно, конечно, но, полагаю, будет унылое Г.В сети Дикси с 26 июля 2023 г начинается новая акция "И тут и там сюрпризы вам",
по функционалу очень похожая на игры Магнита.
Но в качестве моментальных призов, как я поняла, не купоны на скидки, а кешбэк на карту.
Как думаете, есть опасность, что такую же фигню и для магнита сделают?
Бегать полезно для жепки)*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все правильно и хорошо, только вот магнит в СМ далеко не у всех есть...*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У них еще что неудобно, что не на все товары списываются баллы, придешь, и как дурак стоишь, проверяешь, списалось или нет, бывает, еше сегодня списалось на опр товар, а завтра на этот же уже нет, издевательство, ну и кассиры воруют баллы, которые никто возвращать не собирается.Пыталась списать слип, не работает в другом. Кассиры потом вычитали на слипе, что только в магнит "такой-то" и пояснили, почему у них не проходит. Но они пытались, у них какая-то ошибка вылезала.
П.С. тогда был слип на скидку 100руб при покупке от 700руб только в этом магазине. В другом не прошел. Сегодня тоже выпал слип на пиво 20%, не более 3 штук в одном чеке, только в этом магазине.
После их новогодней позорной игры даже заморачиваться не хочется. К тому же, если только кэш, то максимальный кэш, наверное, 100% (ну вряд ли 200%). А это как 50% скидки (сейчас покупаю за полную стоимость, а завтра этот же товар за баллы бесплатно, то есть два товара за одну стоимость, это как 2 по цене 1, этим не удивишь). Любопытно, конечно, но, полагаю, будет унылое Г.
Ещё и такое пиво оказывается бывает?А еще, никто не знает, бывает в магните пиво с азотными капсулами?
Ага, вот заказали, мучаюсь)Ещё и такое пиво оказывается бывает?
А в чём его особенность?Вставляет лучше? Не хочу по интернету искать. Если не сложно в двух словах. Думаю не одному мне это интересно)))Ага, вот заказали, мучаюсь)
Не, лучше загуглите) я не пробовала)А в чём его особенность?Вставляет лучше? Не хочу по интернету искать. Если не сложно в двух словах. Думаю не одному мне это интересно)))
Ёпрст. Придётся последовать Вашему советуНе, лучше загуглите) я не пробовала)
доложишь потом, что за адское зелье. пусть и остальные мучаются поисками)Ёпрст. Придётся последовать Вашему совету