Это не премьер. Это они всю историю покупок и начислений стёрли, а потом написали заново, одной суммой.
У меня тоже появились, мама потратила 250б, покупки стёрты и появились снова 250б.

Это не премьер. Это они всю историю покупок и начислений стёрли, а потом написали заново, одной суммой.
У меня все хорошо, ничего нигде не поменялось.
Может это типа за 2022 год историю покупок так сделали ?

Ребят, сегодня на что слипы?весовые конфеты?

Последнее редактирование:
У меня все хорошо, ничего нигде не поменялось.
Может это типа за 2022 год историю покупок так сделали ?
Вот что ответила поддержка: На данный момент мы переходим в новую систему, из-за чего все Ваши данные были перенесены. Это бонусы, которые были перенесены в новую систему.

Вот что ответила поддержка: На данный момент мы переходим в новую систему, из-за чего все Ваши данные были перенесены. Это бонусы, которые были перенесены в новую систему.
Сидела проверяла, только на 1 акке появились баллы, остальные без изменения, половину проверила т дальше не стала.

• Like
Реакции: nanoge и Albishka99
И всетаки дают за допы сейчас чего или не нет ?

И вчера за 600р ничего не начислили. Хотя, количество попыток увеличилось.
И 3 дня назад тоже ничего не дали, за 800р.((

Орбит 30р поменяю на орбит 70

Вдруг кто-то в магнит собирается, баллы по прежнему не списывают.

В сети Дикси с 26 июля 2023 г начинается новая акция "И тут и там сюрпризы вам",
по функционалу очень похожая на игры Магнита.
Но в качестве моментальных призов, как я поняла, не купоны на скидки, а кешбэк на карту.
Как думаете, есть опасность, что такую же фигню и для магнита сделают?

• Like
Реакции: Kil.a2 и Shaty
В сети Дикси с 26 июля 2023 г начинается новая акция "И тут и там сюрпризы вам",
по функционалу очень похожая на игры Магнита.
Но в качестве моментальных призов, как я поняла, не купоны на скидки, а кешбэк на карту.
Как думаете, есть опасность, что такую же фигню и для магнита сделают?

призов с гулькин нос на всех, шансы ничтожные
1689945848067.png

• Haha
  • Wow
Реакции: J41 и Kil.a2
призов с гулькин нос на всех, шансы ничтожные
Это еженедельные призы, их и у магнита всегда не жирно.
Я искала приложение со скидочными купонами, желательно рублевыми, а их и нет, типа "в игру играй - кешбэк выигрывай"