- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Там просто импортное пиво по слипам выходило не помню точно толи по 34 толи по 24 руб.Ого, у меня такого количества слипов не бывает
Вот я и решил взять побольше.
Там просто импортное пиво по слипам выходило не помню точно толи по 34 толи по 24 руб.Ого, у меня такого количества слипов не бывает
немецкое, в красных и оранжевых банках?)Там просто импортное пиво по слипам выходило не помню точно толи по 34 толи по 24 руб.
Вот я и решил взять побольше.
А можно тоже пром?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Польское , холбанемецкое, в красных и оранжевых банках?)
такое не знаю. брал как-то их импорт, вот не помню названия. скидка бешеная была. ну лагер и лагер) откуда такой ценник)Польское , холба
У нас иногда скидки бывают.такое не знаю. брал как-то их импорт, вот не помню названия. скидка бешеная была. ну лагер и лагер) откуда такой ценник)
Я рада. Честно. А я тоже не сложная. Так уже хочется за себя порадоваться. Но изо дня в день получать призы 4-го уровня - доставки (они же призы 1-го уровня) - это жесть. Так и хочется для разработчиков какое-нибудь изощрённое наказание. Или любое другое.Возрадуемся же за простых людей, которым доблестные айтишники Магнита подарили реальные шансы
Кстати на 2-3 уровнях купонов падает сильно больше.Я рада. Честно. А я тоже не сложная. Так уже хочется за себя порадоваться. Но изо дня в день получать призы 4-го уровня - доставки (они же призы 1-го уровня) - это жесть. Так и хочется для разработчиков какое-нибудь изощрённое наказание. Или любое другое.
ДаётKINDER MAXI не дает попытку?
Пингви не даетKINDER MAXI не дает попытку?
У нас оно по 51, брал 1шт на пробу, норм но не прям вах вахУ нас иногда скидки бывают.
Просто пришел в магнит и купил, это безо всяких купонов.
Правда пришлось уговаривать директора, чтобы ящик со склада вынесли.
Свежак пиво было, месяц от роду.
Сказали что только если ящик целый возьмёшь тогда отдадим.
Ту правда немного сорт другой, но смысл тот же.
Посмотреть вложение 817941Посмотреть вложение 817942
У меня сразу начислялись и в чеке отражалисьЧерез сколько приходят экспресс баллы после покупки?
Есть операторСтранно, нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если писать в поддержку в приложении, там есть оператор? Или составить обращение?
Там сначала бот, 2-3 раза пишите волшебное слово оператор и пишите в красках свою проблему.Странно, нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если писать в поддержку в приложении, там есть оператор? Или составить обращение?