- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 14.035
Ладно-ладно. Когда будешь меняться, я тоже также сделаюТам наполнение ужасное. Только коробочка красивая

Ладно-ладно. Когда будешь меняться, я тоже также сделаюТам наполнение ужасное. Только коробочка красивая
Ладно-ладно. Когда будешь меняться, я тоже также сделаю![]()
А что в этом удивительного? Каждый год такСегодня столько машин с продажей тюльпанов! Мимозу тоже продают
Не удивительно,просто факт)В том году было меньше,а сейчас на каждом пяточкеА что в этом удивительного? Каждый год так
Коты ждут.С ежей прям сыпятся чебуреки и гурме, неужели боты опустили руки и перестали страдать хернёй (фармить)![]()
Мамкины бизнисменыНе удивительно,просто факт)В том году было меньше,а сейчас на каждом пяточке![]()
С ежей прям сыпятся чебуреки и гурме, неужели боты опустили руки и перестали страдать хернёй (фармить)![]()
Не знаю... Но следом после сообщения бегом играть. Последние акки. Чебурек, Мой, ГурмеС ежей прям сыпятся чебуреки и гурме, неужели боты опустили руки и перестали страдать хернёй (фармить)
Мне сегодня ночью чебурек гурме и два альпенгольда упала, ну и куча даниссимо с цезарями, сам в шоке)С ежей прям сыпятся чебуреки и гурме, неужели боты опустили руки и перестали страдать хернёй (фармить)![]()
9 марта перестают падать купоны, а использовать промы можно до 23 мартаА вообще когда эта акция заканчивается?
Игра по 9,а купоны по 23.03Мне сегодня ночью чебурек гурме и два альпенгольда упала, ну и куча даниссимо с цезарями, сам в шоке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще когда эта акция заканчивается?
Ну я и говорю, боты явно приуныли из-за ежедневных, уже вроде ежечасных, банов нафармленных купоновМне сегодня ночью чебурек гурме и два альпенгольда упала, ну и куча даниссимо с цезарями, сам в шоке)
2 дня фарма значит осталось) Поскорей бы за подписки начислили чего нибудь...9 марта перестают падать купоны, а использовать промы можно до 23 марта
Подписки не делаю, а вот за собранные на двух акках значки начислений всё нет( Но и купонов нет практически. Играть играю, но всё мимо почти всегда2 дня фарма значит осталось) Поскорей бы за подписки начислили чего нибудь...