blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
а у нас нет акции.... да и пломбира тоже нет (А я нашла пломбир по акции, как мало человеку для счастья надо)))
А по приложению смотрели? У меня много где появилось, и светлогорье повсеместно завезлиа у нас нет акции.... да и пломбира тоже нет (
и в приложении смотрел и много где офлайн искалА по приложению смотрели? У меня много где появилось, и светлогорье повсеместно завезли
Пломбир у нас есть по приложению в каждом магните, а по факту только ценникА по приложению смотрели? У меня много где появилось, и светлогорье повсеместно завезли
самовывоз оформляйтеу меня сырные бонусы не списываются, баланс правильный показывает, а к списанию ноль, вчера еще нормально списывались, доступа к телефону нет, в поддержке просят смс((, что теперь попрощаться с бонусами? 1000 бонусов - жалкооо
я так и сделала набрала корзину, а в приложении не дает списать, отменила заказ пошла на кассу и ксо - тоже не дает списать...самовывоз оформляйте
Плохую весть ты нам принесла.у меня сырные бонусы не списываются, баланс правильный показывает, а к списанию ноль, вчера еще нормально списывались, доступа к телефону нет, в поддержке просят смс((, что теперь попрощаться с бонусами? 1000 бонусов - жалкооо
Это же магнит детка.Объясните мне, а то я видать чего то недопонимаю... Два дня назад покупал 80 допов (перфекты) в семейном магните на 20 аккаунтов.... И купонов не дали ни одного ни на один аккаунт - это что такое. с новой программой кассиры что-то не так делают? Хотя все покупки в лк отображаются, думал задерживают но так и не дали..., хотя через десять минут покупал в магните у дома 24 корма и допы нормально пришли...
подождать, может завтра,я так и сделала набрала корзину, а в приложении не дает списать, отменила заказ пошла на кассу и ксо - тоже не дает списать...
кстати, да, у меня было,даже второй раз через 10 мин бонусы уже не списывалисьНо, не забывай начисление или списание с карты не более четырех раз в 24 часа.
3 покупки былоПлохую весть ты нам принесла.
Но, не забывай начисление или списание с карты не более четырех раз в 24 часа.
Может у тебя в этом траблы ?
да нет магнит- магнитом а это подряд на 20 акков не пришло не спроста, там у кассиров программа новая, так что пробивают кто как может, кто во что горазд... сегодня тоже так же в одном магните допов не получил на 4 акка , в других магазинах пробивал всё нормально пришлоЭто же магнит детка.
Можешь им в чат написать с каждого акка, дадут в замен купоны через 3-4 дня.
Там хрень с этим магнитом какая то.подождать, может завтра,
кстати, да, у меня было,даже второй раз через 10 мин бонусы уже не списывались
С момента последней покупки сколько прошло ?3 покупки было
Если в приложении есть покупка , то можешь им в чат написать.да нет магнит- магнитом а это подряд на 20 акков не пришло не спроста, там у кассиров программа новая, так что пробивают кто как может, кто во что горазд... сегодня тоже так же в одном магните допов не получил на 4 акка , в других магазинах пробивал всё нормально пришло
окей напишу... рублёвые мне дадут?)Если в приложении есть покупка , то можешь им в чат написать.
А вот если нет, тогда все.