hlopushka
Король флуда
- Дней с нами
- 161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 937
отдам
perfect fit с курицей 2шт
perfect fit с индейкой 1шт
Последнее редактирование:
Можно перфектыотдам
Давай все заберу.отдам
Нам надо больше инфы.почему могли заблокировать акаунт?
в акаунт не могу войти, пишет ваш акаунт заблокированНам надо больше инфы.
В чем бан: баллы не списывают, попытки не начисляют ежедневки или допы, в акк не можешь зайти ?
на другом устройстве попробуйтев акаунт не могу войти, пишет ваш акаунт заблокирован
Игра закончится - спокойно зайдешь, на время игр магнит блочит регу и логин акков.в акаунт не могу войти, пишет ваш акаунт заблокирован
Бывает , что само восстановится.Всем бодрое утро)
Подскажите что это такое с акком?Посмотреть вложение 817915Покупку делала, по старому коду, но так же всё. Что-то надо с этим делать или само пройдет?
Такая же хрень была, и смс не приходит верно ??в акаунт не могу войти, пишет ваш акаунт заблокирован
Ну не совсем конечно так.Игра закончится - спокойно зайдешь, на время игр магнит блочит регу и логин акков.
Так или не так, но уже писал в этой теме ранее, что в перерывах между играми спокойно зашёл во все нужные акки, которые были заблокированы во время игры.Ну не совсем конечно так.
Но наверно скорее да, чем нет.
в у дома любомНапомните, слипы действуют в любом магните, даже если на нем указано, что действует только в конкретном магазине?
Да в любом, но кассиры могут начать выебыватся.Напомните, слипы действуют в любом магните, даже если на нем указано, что действует только в конкретном магазине?
Ого, у меня такого количества слипов не бываетприняли 24 слипа на пиво, но зато знатно воняли.