Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.127
Для безрецептурных лекарств подходит вполне.Там нет самовывоза, так что толку ноль от него
Для безрецептурных лекарств подходит вполне.Там нет самовывоза, так что толку ноль от него
Да, но что то все рецептурные нужны почему тоДля безрецептурных лекарств подходит вполне.
Ну во многих городах еаптеки и т.п. вообще нет,так что аптека ру и остаетсяНигуста
Я пока в Деливери заказываю.Спс, 35%всё-таки а Прайм не сложно сделать
Может научишь нас как там фород обходитьЯ пока в Деливери заказываю.
50% скидка из магазинов - 50SHOP
Теперь все без исключения промокоды на первый заказ применяются только через приложение?Да, есть такое предложение, но во всех скидках сКупера фигурирует их приложение для применения промо и даже в одном из них Билайн подставил ссыль.
Видимо мороженко всё-таки не сработало...
За все сказать не могу, но думаю сКупер именно к этому стремитсяТеперь все без исключения промокоды на первый заказ применяются только через приложение?
Промокод на первый заказ (с подпиской СберПрайм) в браузере применяется.Теперь все без исключения промокоды на первый заказ применяются только через приложение?
Поэтому все же придется искать и осваивать способы обходаЗа все сказать не могу, но думаю сКупер именно к этому стремится
Какой, 700/2000? Это временно...Промокод на первый заказ (с подпиской СберПрайм) в браузере применяется.
Про остальные не знаю
Добро пожаловать в прил сКупера, там сработает))Мне на почты аккаунтов с заказами зачем-то шлют промокоды на первый заказ. Естественно, не срабатывает
Посмотреть вложение 816679
А где подробнее узнать условия?Я пока в Деливери заказываю.
50% скидка из магазинов - 50SHOP
На повторный заказ такая же тенденция предвидится?За все сказать не могу, но думаю сКупер именно к этому стремится
Так ты для начала попробуй заказать, может и не отменят ничего.Может научишь нас как там фород обходить
Это же яндекс тот же ,у тебя получится применить может раз може два и всеА где подробнее узнать условия?
Да. Время покажет...Какой, 700/2000? Это временно...
Какой-то дятел придумал же такую дешёвую и бесполезную уловку, ещё и премию хорошую наверняка получил. Сбор дегенератов. Впрочем, были бы там интеллектуалы - сосали бы мы лапу ))))Интересно за сколько секунд казанские Кладовые всё вынесут?
Возможно вместе с фургоном))
Посмотреть вложение 816690 Посмотреть вложение 816691
У хуяндекса да, антифрод злоебуч (((Это же яндекс тот же ,у тебя получится применить может раз може два и все