Я вчера 6, сегодня 4, плюс в у дома зашла, хотела хоть печенье выигранное отоварить, сенежсккую, бонусы не списываются, прям не мои дни. Еще ветчина в ленте выпала, так я зашла именно в ту ленту, где, как оказалось, купоны не работают, она эконом оказывается стала. Устала, как собака.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас никакого из купона.
Слезы капали называется..

Возник вопрос. Смогу я списать выигранные баллы с чужой карты Ленты при оплате в своем городе. И второй вопрос сколько списывается на 1 товар - 50 % или 100?

Последнее редактирование:
Слезы капали называется..

Возник вопрос. Смогу я списать выигранные баллы с чужой карты Ленты при оплате в своем городе. И второй вопрос сколько списывается на 1 товар - 50 % или 100?
можешь, сто

Тоже поплачусь про сыр. Может помнит кто я писала уже что его прячут мне кажется. Всю неделю ходила пасла этот сыр. Нифига. Хотя пишет что есть в магазине и в доставке стоит для заказа. Ну прям неделю не могут принять товар, не верю. Завтра выложат 100%, но я уже не пойду

Что так все ищут этот сыр? Он по 10руб выходит что ли?:gasp:

• Like +1
Реакции: Oceanus
ох, уж этот сырный заговор
Вчера в Магните рядом с домом стоят в ряд только коробки от него пустые. Сразу вспомнил всех, кто жаловался
Сегодня в большом Магните почти та же самая картина - ассортимент больше, больше коробок и почти все пустые
P2vacd5.png
Так из игры в игру, в начале товар есть-скидки нет, потом наоборот. Тоже было пару купонов сыра, отоварила, когда лёгкий по акции был. Сегодня наведалась в гипер, мало того, что попыток до сих пор нет и покупок. И сыра из купона в наличии ни того, ни другого нет.

• Cry
Реакции: Надежда1980
Мараторг если еще остался

Скрытое содержимое для пользователей: abf

Так из игры в игру, в начале товар есть-скидки нет, потом наоборот. Тоже было пару купонов сыра, отоварила, когда лёгкий по акции был. Сегодня наведалась в гипер, мало того, что попыток до сих пор нет и покупок. И сыра из купона в наличии ни того, ни другого нет.
Иногда он у них лежит за коробками у самой стенки, надо убирать коробки и смотреть

• Like +1
Реакции: foxyti и abf
Что так все ищут этот сыр? Он по 10руб выходит что ли?:gasp:
Неплохой сыр для повседневного использования без особых изысков, но стабильного качества, я его иногда и без купонов покупаю.
К тому же, для меня это, практически, единственный интересный купон в игре.

Ни одного , по прежнему не выпало за всю игру.

Неплохой сыр для повседневного использования без особых изысков, но стабильного качества, я его иногда и без купонов покупаю.

Я люблю масло брест литовск, жаль купонов нет на него...

Продаётся у тебя?

Скрытое содержимое для пользователей: bshop

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Иногда он у них лежит за коробками у самой стенки, надо убирать коробки и смотреть
Есть такое, коробки я тоже просматриваю. А бывает ценник в одно месте, а товар вообще в другом.

• Like +1
Реакции: Mch00000