taton
Король флуда
- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.304
это самообман, от которого только хуже. Инфа соткаВ доброе надо верить всегда
Не надо печалиться, вся жизнь впередиэто самообман, от которого только хуже. Инфа сотка![]()
Наши прожженые и прошедшие огонь, воду и медные трубы, а также 7 кругов ада Магнита форумчане верят только пробитому купону со списанными баллами).В доброе надо верить всегда Посмотреть вложение 746254
Я почти так же в субботу - 5 семейных обошла-объехала, где-то он числится, даже на доставку есть, а по факту не было. Поехала в последний - и вот он, красавец, все 4 своих купона отоварила. На меня кассир на КСО с выпученными глазами смотрела - как так сумма в разы уменьшается. Спрашивала - где я столько купонов набрала и на какую они скидку? На что ответила - 50%, 70% и по рублю; часть свои, часть наменянные, часть подаренный. Тут она ушла в астралБрест-литовский выиграла, блин, 2 дня уже хожу по магнитам, где он числится по каталогу в наличии, нигде нет, жуть. Причем, уже и ценников нет, коробок из под нет, а в каталоге в наличии, как так?
Не бери. Не вкусная на запах онаАрко у кого парочку будет???
БудетАрко у кого парочку будет???
Или соков может?
Она для бритья жеНе бери. Не вкусная на запах она
Арко у кого будет???
Это завистьЧитаю тему Муму.
Интересно это про кого из нас ?
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 10362 - Mipped
Бакланы из 5post сериями что ли доставляют, 27 февраля пришло сразу много, и все... тишина, ни одного заказа не доставлено за эти дни из тех что должны прийти не успеваю на пиликанье смотреть в телефон- коды от 5 пост летят,за 2 дня 8 заказов раньше срока приехали и в постомат,и на кассу,уже...mipped.com
Про себя)) там такие же. Как бабки на лавочке всём кости перемывают)) Интересно наблюдать, как в зоопаркеЧитаю тему Муму.
Интересно это про кого из нас ?
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 10362 - Mipped
Бакланы из 5post сериями что ли доставляют, 27 февраля пришло сразу много, и все... тишина, ни одного заказа не доставлено за эти дни из тех что должны прийти не успеваю на пиликанье смотреть в телефон- коды от 5 пост летят,за 2 дня 8 заказов раньше срока приехали и в постомат,и на кассу,уже...mipped.com
А я то думал..Она для бритья же
Закажи с нового под 3/5 и не кубаторь головуМожет кто знает живой промо на повтор в Муму 3/8.
А то пока кубатурил промик сдох сегодня, а я вроде как созрел на покупку.