Приму мини круассаны,или поменяю

Не, надо на повтор, чтобы бонусы слить. И тогда я - умница, красавица, а подарок бесплатный
Ты с кабаном что ли вместе?)
Если акк не личный смени номер. Тогда на нем можно будет применять пром новорега и списывать бонусы.
Бана не будет. Проверено ни один раз)

Отдам в лс
Слипы на сухой корм, на конфеты Рафаэлло

• Like +1
Реакции: Skif-90 и Hulio
Закажи с нового под 3/5 и не кубаторь голову
Если б ты знал сколько у меня сберспасибо в наличии. :trollgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты с кабаном что ли вместе?)
Если акк не личный смени номер. Тогда на нем можно будет применять пром новорега и списывать бонусы.
Бана не будет. Проверено ни один раз)
Это как можно поподробнее.
Симки все свои.

Брест-литовский выиграла, блин, 2 дня уже хожу по магнитам, где он числится по каталогу в наличии, нигде нет, жуть. Причем, уже и ценников нет, коробок из под нет, а в каталоге в наличии, как так?
А у нас Легкий везде без акции. Завтра акция закончится и Сливочный выложат

• Angry
Реакции: Olaumisa
Приму рублевые купоны ленты в добрешейшие руки)
А вдруг:5:

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Не знаю, ленты нет рядом. Сыр ушёл.
Кто еще безлентовский, но со счастливой рукой, Лента у нас в городе есть, а вот счастливой руки нет. Ваши рублевые купоны могут исправить эту ситуацию)

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Я почти так же в субботу - 5 семейных обошла-объехала, где-то он числится, даже на доставку есть, а по факту не было. Поехала в последний - и вот он, красавец, все 4 своих купона отоварила. На меня кассир на КСО с выпученными глазами смотрела - как так сумма в разы уменьшается. Спрашивала - где я столько купонов набрала и на какую они скидку? На что ответила - 50%, 70% и по рублю; часть свои, часть наменянные, часть подаренный. Тут она ушла в астрал
Я вчера 6, сегодня 4, плюс в у дома зашла, хотела хоть печенье выигранное отоварить, сенежсккую, бонусы не списываются, прям не мои дни. Еще ветчина в ленте выпала, так я зашла именно в ту ленту, где, как оказалось, купоны не работают, она эконом оказывается стала. Устала, как собака.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у нас Легкий везде без акции. Завтра акция закончится и Сливочный выложат
У нас никакого из купона.

Последнее редактирование:
Брест-литовский выиграла, блин, 2 дня уже хожу по магнитам, где он числится по каталогу в наличии, нигде нет, жуть. Причем, уже и ценников нет, коробок из под нет, а в каталоге в наличии, как так?
ох, уж этот сырный заговор
Вчера в Магните рядом с домом стоят в ряд только коробки от него пустые. Сразу вспомнил всех, кто жаловался
Сегодня в большом Магните почти та же самая картина - ассортимент больше, больше коробок и почти все пустые
P2vacd5.png