Отдам
черный жемчуг - 2 шт
флэш - 1 шт
cesar - 1 шт
duru - 2 шт

Обменяю Московская кофейня Мокко (не нашел у себя в городе) на Жардин
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+ мои кошки будут благодарны
Скрытое содержимое для пользователей: abf

• Like +1
Реакции: Serg3404
Сухой Мираторг никто больше не отдаёт? Принял бы штучки 4, пока по акции он.

от них смысла нет. Даже подписки не дают, хотя с таким количеством, которое они заявили, должно сыпать как из рога изобилия
Ну подписки в эту игру я не делала и не буду, а вот купонов и так не падает, так хоть кошачку выпадающую раздала, но попыток нет и купонов тоже.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Иногда он у них лежит за коробками у самой стенки, надо убирать коробки и смотреть
Вот облазила и у стенок и каждую пачку перебрала, вдруг между пачками кто заныкал)). Не нашла. Почти по пояс залезла туда)). Закрывающиеся витрины высокие, с моим ростом верхние полки не проверить((.

Отдам
черный жемчуг - 2 шт
флэш - 1 шт
cesar - 1 шт
duru - 2 шт

Дуру

Сухой Мираторг никто больше не отдаёт? Принял бы штучки 4, пока по акции он.
Не убрали с акции? Урааа..

Продаётся у тебя?
У нас в городе продается));):p

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Отдам
черный жемчуг - 2 шт
флэш - 1 шт
cesar - 1 шт
duru - 2 шт

Флэш

Приму Львиное сердце из Ленты)).

• Love +1
Реакции: ZefFirka
Баллы списываются? :areyoukiddingme:

Меняю два сыра/инея на большую Милку 😭🧐

• Like +1
Реакции: mipelNipel

Иногда он у них лежит за коробками у самой стенки, надо убирать коробки и смотреть
Ещё сделали неудобно сначала легкий сыр был со скидкой , потом скидру убрали и поставили на сливочный , нет бы на оба сразу поставить

• Like +1
Реакции: Lenysik7
пишет что есть в магазине
по словам работников, такое может быть из-за того, что воруют. Сегодня только мне работница жаловалась, что по несколько случаев в день

по словам работников, такое может быть из-за того, что воруют. Сегодня только мне работница жаловалась, что по несколько случаев в день
23 штуки даёт положить в корзину. Не думаю что столько украли. Я сейчас ездила в соседний семейный, тоже показывало что есть,но и там нет. Это засада. Мне кажется завтра-послезавтра выложат на прилавки :mad:

• Like +1
Реакции: Oceanus и Lenysik7
Ага, именно сыр по акции. Когда воруют на цену не смотрят..любой бесплатно получается..

23 штуки даёт положить в корзину. Не думаю что столько украли. Я сейчас ездила в соседний семейный, тоже показывало что есть,но и там нет. Это засада. Мне кажется завтра-послезавтра выложат на прилавки :mad:
Так же всё, оба вида прятали. Бомбит просто ппц.