Мираторг влажный и 2 Дарлинга отдам.

• Like +1
Реакции: Oceanus
23 штуки даёт положить в корзину. Не думаю что столько украли. Я сейчас ездила в соседний семейный, тоже показывало что есть,но и там нет. Это засада. Мне кажется завтра-послезавтра выложат на прилавки :mad:
Не понимаю, зачем прятать?

Конфеты пойдут?
Печеньки пойдут!
530523-tuka-buka-38.jpg

23 штуки даёт положить в корзину. Не думаю что столько украли. Я сейчас ездила в соседний семейный, тоже показывало что есть,но и там нет. Это засада. Мне кажется завтра-послезавтра выложат на прилавки :mad:
ну если выложат, значит, намеренно убирали

Ага, именно сыр по акции. Когда воруют на цену не смотрят..любой бесплатно получается..
я сегодня дезодорант так "брал". В приложении есть, по факту нет. Аналогично было в прошлую акцию с колбасой деликайзер. Хз, если честно
Мираторг влажный и 2 Дарлинга отдам.
Дарлинг +

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: Zvet

• Like +1
Реакции: Zvet, Oceanus и ГНОМ
Ничто не греет так, как эти ценники на корм. Даже без баллов цена прелесть. Screenshot_2024-03-05-21-03-56-758_com.ludashi.dualspace.jpgScreenshot_2024-03-05-21-02-57-306_ru.tander.magnit.jpg

• Like +1
Реакции: z-x
Многие продавцы тоже играют. А так тоже не понимаю..но факт остается фактом, после окончания игры все появляется волшебным образом.
Спрятали чтобы что...купоны уже не падают, в ботах вроде уже тоже (хотя не думаю что они знают про ботов). Если у них были купоны, купили и все, не было бы на остатках. Или просто напакостить, или для чего...может им сверху говорят, типа не выгодно отдавать с купонами, но другие то есть товары, я честно недоумеваю. Но три купона остались не отоварены. Придется брать уже без скидки, тоже выгодно, но конечно злость распирает. Для меня в эту игру это самый желанный товар. Сыр любим, всегда в холодильнике, хотелось сэкономить

• Like +1
Реакции: Lenysik7 и Olaumisa
Спрятали чтобы что...купоны уже не падают, в ботах вроде уже тоже (хотя не думаю что они знают про ботов). Если у них были купоны, купили и все, не было бы на остатках. Или просто напакостить, или для чего...может им сверху говорят, типа не выгодно отдавать с купонами, но другие то есть товары, я честно недоумеваю. Но три купона остались не отоварены. Придется брать уже без скидки, тоже выгодно, но конечно злость распирает. Для меня в эту игру это самый желанный товар. Сыр любим, всегда в холодильнике, хотелось сэкономить
мелкий дорогой товар (масло, сыр) часто крадут и идут продавать в соседний магазин по дешевке

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ