fartovochka
Опытный
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Отправила
Пока никто не видит попрошайничаю чуть-чуть кошачки, да исобачкиможно
Все, все Цезаря пока хватиту меня карт столько нет
Отправила
Пока никто не видит попрошайничаю чуть-чуть кошачки, да исобачкиможно
Все, все Цезаря пока хватиту меня карт столько нет
В лс.Щебуреков бы![]()
через час , наверное, не отслеживалА через сколько начислил, сразу? Я на кремы сразу загрузила, а вот на шампуни проверила через час-полтора, кэша не было. Чек загрузила, через минуту начислили
Проверить наличие перед выходом нужно, опять по каталогу. На какие-то позиции цена сохраняется, гдё-то уже товар распродан может бытьВчера лень было идти, думаю может сегодня прогуляться
Проверить наличие перед выходом нужно, опять по каталогу. На какие-то позиции цена сохраняется, гдё-то уже товар распродан может быть
Надёжнее уже их сканером, мне кажется. Плюс к тому, не везде интернет в магазинах нормально ловитА сканером в приложении для уточнения цены в конкретном магазине можно пользоваться или надежнее пикать ихними сканерами которые в магазине?
Халяльные сосиски попробуй из Тинька, вполне съедобныеФарш мираторг поменяю на какие-нибудь сосиски.
Не получилось, фрутмотив видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправила.Приму Черноголовку/Кул Колу.
Это где такое искать?
Почитал как тут все эту колбасу обосрали и не стал брать.Халяльные сосиски попробуй из Тинька, вполне съедобныеКолбасы не бери, давно такой отвратной колбасы не ел, всю выбросил
П.С. Вроде Кабан хотел много этой колбасы набрать, интересно услышать его мнение![]()