• cat
Реакции: Marli
Тоже приму сока) Благодарю! И милости прошу в личные сообщения за Вивьен Сабо и Лав Генерейшен кому нужно. (Кроме ничего не падает)

А через сколько начислил, сразу? Я на кремы сразу загрузила, а вот на шампуни проверила через час-полтора, кэша не было. Чек загрузила, через минуту начислили
через час , наверное, не отслеживал

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Kil.a2
А в пятёрке - 60% только в среду работает? Потом цены меняют?

Вчера лень было идти, думаю может сегодня прогуляться 👀

🐶Отдам корм для собак Cesar

Вчера лень было идти, думаю может сегодня прогуляться
Проверить наличие перед выходом нужно, опять по каталогу. На какие-то позиции цена сохраняется, гдё-то уже товар распродан может быть

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Marta05
Проверить наличие перед выходом нужно, опять по каталогу. На какие-то позиции цена сохраняется, гдё-то уже товар распродан может быть

А сканером в приложении для уточнения цены в конкретном магазине можно пользоваться или надежнее пикать ихними сканерами которые в магазине?

Он существует, и даже в магните
IMG_20250306_132652.jpg

А сканером в приложении для уточнения цены в конкретном магазине можно пользоваться или надежнее пикать ихними сканерами которые в магазине?
Надёжнее уже их сканером, мне кажется. Плюс к тому, не везде интернет в магазинах нормально ловит

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Marta05

Пока никто не видит попрошайничаю чуть-чуть кошачки, да и собачки можно 😬
Все, все Цезаря пока хватит 😂😂😂😂 у меня карт столько нет

Скрытое содержимое для пользователей: Marli

Приму Черноголовку/Кул Колу.

Фарш мираторг поменяю на какие-нибудь сосиски.
Халяльные сосиски попробуй из Тинька, вполне съедобные😕 Колбасы не бери, давно такой отвратной колбасы не ел, всю выбросил🤮
П.С. Вроде Кабан хотел много этой колбасы набрать, интересно услышать его мнение😁

• cat smile
Реакции: Зимняя
Халяльные сосиски попробуй из Тинька, вполне съедобные😕 Колбасы не бери, давно такой отвратной колбасы не ел, всю выбросил🤮
П.С. Вроде Кабан хотел много этой колбасы набрать, интересно услышать его мнение😁
Почитал как тут все эту колбасу обосрали и не стал брать.