Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.578
Для отчетности. Акцию провели? Провели)Интересно, какой ебанько запустил акцию, когда
- корма этого нет
- скидка не применяется
Для отчетности. Акцию провели? Провели)Интересно, какой ебанько запустил акцию, когда
- корма этого нет
- скидка не применяется
Там еще госуслуги нужны с ЭЦП так себе способ...В теме ММ на первой странице есть инструкция как активировать симку и сменить тариф на без абонплаты. После смены тарифа на симке остаётся около 180 руб. на тарифе без абонентской платы. Рабочий вариант, делала так несколько раз.
Личное предположение: это не 100% скидка, а 100% возврат баллами.Интересно, какой ебанько запустил акцию, когда
- корма этого нет
- скидка не применяется
не факт, что он есть в наличии. Я уже не первый раз чекаю, по каталогу есть, а по факту хрен. С кормом такжеЛичное предположение: это не 100% скидка, а 100% возврат баллами.
Проверять не буду, корм на другом конце города.
Вчера люди проверяли, баллами тоже не дают. Читал кучу отзывов по этому поводу.Личное предположение: это не 100% скидка, а 100% возврат баллами.
Проверять не буду, корм на другом конце города.
у меня симка мтс есть, обошлась без госуслуг. Но если брать по примеру сим Мегафона с саморегистрацией, то активация через приложение гос.ключ - ничего сложного нет. Но я ничего не навязываю , делюсь личным опытомТам еще госуслуги нужны с ЭЦП так себе способ...
хулиганит?))Офф топ: заглянул в тему ММ...хорошо, что фужер теперь там)
здесь народу мало и все привыкли, ему скучно)Ой, заберите его обратно, пожалуйста
Он народное достояние и принадлежит всем)Ой, заберите его обратно, пожалуйста
Хмм, с 4 февраляСайт с новой акцией активен
Ежедневные попытки будут.
Это они намекают, что рубли уже поделили между собойХмм, с 4 февраля
Рублёвый купон в сделку не входилЭто они намекают, что рубли уже поделили между собой
Что-то не видно в приложении. Или плохо вижу?Сайт с новой акцией активен
Ежедневные попытки будут.
P. S. Полные правила у меня не открываются...
Нет пока баннера и у меняЧто-то не видно в приложении. Или плохо вижу?
С приложения магнита пришла уведомлялка об опросе про круассаны. Обещают 40 бонусов...
Правильные ответы:
1. Австрия
2.слоеное тесто
3.круассаны
4. 36 слоев
А че им не быть то, с такими то заявленными призамиЕжедневные попытки будут.
Набрали программистов по объявлению, вот и результат.Хмм, с 4 февраля
Ну теперь спонсоров уже видно и последняя надежда потеряна. Мяса нет(А шо, уже правила выложили ??
Скрины из вк не считаются.