АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
Вкусные, у меня тоже по 45, даже за эту цену норм получаетсятак же по 45.
Последние 6 банок забрал, вместе с заведующей искали на полках.
Пофигу отдала и глазом не моргнула.
Надеюсь они хоть вкусные будут.
А то ботаника из фикса не айс, а вот ITLV вкусные.
этоМне просто так дали 50 бонусов магнита.. это всем так?
иви не активировал, за кион сотка незаметно прилетала, а 50 бонусняков я не знаю откуда..этоСпартаааIvi?
Санлайт может?иви не активировал, за кион сотка незаметно прилетала, а 50 бонусняков я не знаю откуда..
А шо, уже правила выложили ??И снова всем здравствуйте. В эту акцию буду появлять больше с раздачами. Мало востребованных купонов для меня.
может за победу в розыгрышеиви не активировал, за кион сотка незаметно прилетала, а 50 бонусняков я не знаю откуда..
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне бы так)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очевидно же что это за 1/3 приходили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1/3 там только 3 применения было, или 5Очевидно же что это за 1/3 приходили
Тоже выкладывал в соответствующей теме три рефки, пока они были 1/3. Сейчас проверил после ваших сообщений аккаунты ММ - на всех трех по 10тыс. баллов и рефки пропали из ЛК.1/5 недели 2-3 всего работают. Сомнительно что кто то набросился на них.
Ладно уговорил, тоже буду свою портянку в нужных местах выкладывать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самые дешевые на почте брал по 100 рублейКто-нибудь подскажет, где можно раздобыть физ. симок? Объехал все салоны Мегафона в городе, везде стоит блок на выдачу "бесплатных" промо симок.