Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.693
Ну теперь спонсоров уже видно и последняя надежда потеряна. Мяса нет(
Ну теперь спонсоров уже видно и последняя надежда потеряна. Мяса нет(
на сайте мегафона заказать с саморегистрацией 100 рубКто-нибудь подскажет, где можно раздобыть физ. симок? Объехал все салоны Мегафона в городе, везде стоит блок на выдачу "бесплатных" промо симок.
Где видно?Ну теперь спонсоров уже видно и последняя надежда потеряна. Мяса нет(
Да вы шо: индилайт, иней, Мираторг, Останкино, папа может, Цезарь.Ну теперь спонсоров уже видно и последняя надежда потеряна. Мяса нет(
рублевые не считаются, они для избранныхДа вы шо: индилайт, иней, Мираторг, Останкино, папа может, Цезарь.
Разве все это не мясное, если да то я просто в шоке.
А пиво то сколько разного, мммм вот они самые ценные купоны
Мираторг - кошачий корм бюджетного сегмента. Все остальное по рублю. По статистике рублей из прошлой акции - проще начать есть мираторговский кормДа вы шо: индилайт, иней, Мираторг, Останкино, папа может, Цезарь.
Разве все это не мясное, если да то я просто в шоке.
А пиво то сколько разного, мммм вот они самые ценные купоны
Хотя все это партнеры, а партнер не значит купон
А ну это я видела, ждём полные правила акции.https://magnit.ru/darite/# бренды-спонсоры можно посмотреть
Они среди насХмм, с 4 февраля
Ага, я не из этих. В предпоследней игре выпал 1 рублёвый, в последней тоже 1 рублёвый. Так себе традиция, конечнорублевые не считаются, они для избранных
Не важно сколько. Важно что. У меня в последней игре рублевых штук 10 было. Как на подбор - энергетики)Ага, я не из этих. В предпоследней игре выпал 1 рублёвый, в последней тоже 1 рублёвый. Так себе традиция, конечно
Не, у меня, всяко, получше - дамплинги и наггетсы.Не важно сколько. Важно что. У меня в последней игре рублевых штук 10 было. Как на подбор - энергетики)
Это случаем не маленькие ларёчки где студентики стоят предлагаюжт симки на халяву? только паспорт нуженСейчас специально сходилив мегу и взял подарочную сим., дали без проблем.
Условия как и раньше не меняются, пять штук за раз дают ( но типа не более 5шт в месяц в одном салоне дают- но это точно пиздежь ).
Как в свое время продаван сказал, симок за раз могут дать сколько хочешь, все зависит от менеджера.
За каким я эту симку взял я хз, у меня их и так хоть жопой ешь.
может, позже добавят список алкоголя.эт чё без пива? пздц