Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.693
есть же пиво в правилахэт чё без пива? пздц
Стандартная акция, чего не нравится? Вроде все есть. Правда, кроме корма сухого и подписи так себе
есть же пиво в правилахэт чё без пива? пздц
Балтика и Хугарден. Чем тебе не пивас? Пшеничное балдёжэт чё без пива? пздц
есть же пиво в правилах
Стандартная акция, чего не нравится? Вроде все есть. Правда, кроме корма сухого и подписи так себе
это нуёлвкиПосмотреть вложение 729355
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Балтика и Хугарден. Чем тебе не пивас? Пшеничное балдёж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
из сладкого барни милка и 7 геев,
из сладкого барни милка и 7 геев,
Получается же ,это период за целый год?Бонусные баллы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной Карты на сумму от 300 (триста) рублей, совершённых за период с 01.01.2023г. до даты активации Промокода.
да, получается год.Получается же ,это период за целый год?
Хорошо, что не с 01.01.2024Бонусные баллы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной Карты на сумму от 300 (триста) рублей, совершённых за период с 01.01.2023г. до даты активации Промокода.
Сухой корм мираторговский есть. Кормов там уйма. Я уже начинаю плакать. Как их всех раздать?есть же пиво в правилах
надо отращивать дзен, чтобы не плакать от непристроенных купоновСухой корм мираторговский есть. Кормов там уйма. Я уже начинаю плакать. Как их всех раздать?
Не волнуйтесь, кошатников много, раздадите.Сухой корм мираторговский есть. Кормов там уйма. Я уже начинаю плакать. Как их всех раздать?
Шалунишка))из сладкого 7 геев
Много, у меня самой 3 кота. Но они раньше заставят меня сожрать этот Мираторг, чем станут сами) Хотя состав там указан вполне приличный. Лучше чем у феликсов и пр.
ждем Мираторг тогда в лсМного, у меня самой 3 кота. Но они раньше заставят меня сожрать этот Мираторг, чем станут сами) Хотя состав там указан вполне приличный. Лучше чем у феликсов и пр.
Это обычные офисы мегафон.Это случаем не маленькие ларёчки где студентики стоят предлагаюжт симки на халяву? только паспорт нужен
Пиво только безалкоесть же пиво в правилах