1707231276291.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

эт чё без пива? пздц
Балтика и Хугарден. Чем тебе не пивас? Пшеничное балдёж

из сладкого барни милка и 7 геев,

есть же пиво в правилах

Стандартная акция, чего не нравится? Вроде все есть. Правда, кроме корма сухого и подписи так себе
Посмотреть вложение 729355

Балтика и Хугарден. Чем тебе не пивас? Пшеничное балдёж

из сладкого барни милка и 7 геев,
это нуёлвки

Мне почему-то кажется, что кроме одного вида сыра, больше и покупать нечего в этой акции

• Sad
Реакции: Тасёна
Рублёвых заявлено много, а падать будет единицам

• Cry
Реакции: ГНОМ
Бонусные баллы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной Карты на сумму от 300 (триста) рублей, совершённых за период с 01.01.2023г. до даты активации Промокода.

Бонусные баллы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной Карты на сумму от 300 (триста) рублей, совершённых за период с 01.01.2023г. до даты активации Промокода.
Получается же ,это период за целый год?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Возможно, это из-за переезда БД, не восстановились же записи о покупках.
Главное, чтобы в начале следующего года в игре такого условия не было.

Хорошо, что не с 01.01.2024

есть же пиво в правилах

Стандартная акция, чего не нравится? Вроде все есть. Правда, кроме корма сухого и подписи так себе
Сухой корм мираторговский есть. Кормов там уйма. Я уже начинаю плакать. Как их всех раздать?

Сухой корм мираторговский есть. Кормов там уйма. Я уже начинаю плакать. Как их всех раздать?
надо отращивать дзен, чтобы не плакать от непристроенных купонов

• Like
Реакции: kir013
Не волнуйтесь, кошатников много, раздадите.
П.с. я в тоже из этой банды :rolleyes:
Screenshot_2024-01-28-19-34-12-088_com.android.chrome-edit.jpg

Не волнуйтесь, кошатников много, раздадите.
П.с. я в тоже из этой банды :rolleyes:
Много, у меня самой 3 кота. Но они раньше заставят меня сожрать этот Мираторг, чем станут сами) Хотя состав там указан вполне приличный. Лучше чем у феликсов и пр.

Много, у меня самой 3 кота. Но они раньше заставят меня сожрать этот Мираторг, чем станут сами) Хотя состав там указан вполне приличный. Лучше чем у феликсов и пр.
ждем Мираторг тогда в лс :truestory:

• Haha
Реакции: ГНОМ и tanik
Это случаем не маленькие ларёчки где студентики стоят предлагаюжт симки на халяву? только паспорт нужен
Это обычные офисы мегафон.
Где продают все, ну и договоры заключают.
Паспорт естественно нужен.

есть же пиво в правилах

Пиво только безалко

Последнее редактирование: