Поделитесь пожалуйста Альпеном или Милкой)

Отдам в лс
Фантола
Сьёсс
Тафт
Ред Булл
Цезарь пауч для собак
Бочкари лимонад отдала
Еон
Балтика 0 отдала
Бад 0
Боржоми 0,5

Последнее редактирование:
Амбассадор кофе надо, кто на что меняет ?

я в надежде найти то, на что здесь не успеваю
Единственное на что можно не успеть здесь это Черная карта и сухой корм..корм стоит 50 р купон.. черная карта 18 р. Все остальное форумчане отдают постоянно, можете просто написать, что ищите. Особо дефицитных купонов там нет ни у кого. Еще пару позоций Мираторг там есть и все. Не сочтите за рекламу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подарки. Остался Чупа Чупс..https://ozon.ru/t/kYzDlR1

Вложения

• Screenshot_20231227-070516.png
    Screenshot_20231227-070516.png
    464,7 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: doctor10
БЛИН. МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ШКОЛОТРОНКА. И Я ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ. НО КАК ВСЕГДА НИКТО ТАК НИЧО ПУТЕГОГО И НЕ ПОСОВЕТОВАЛ. КРОМЕ ХУЛИ ЕСТЕСТВЕННО. ПОЭТОМУ ТАНЮШКА ЕСЛИ УДАЛЯТ ТО ЗАПИШИ ЕЙ И ПЕРЕДАЙ.
НАДО ДЕЛАТЬ ЯРЛЫЧКИ И ЧЕРЕЗ НИХ ЗАХОДИТЬ В КЛОНЫ. И РЕКЛАМЫ НЕ БУДЕТ. ЯРЛЫЧКИ МОЖНО НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ СГРУПИРОВАТЬ В ПАПКУ ДЛЯ УДОБСТВА. НУ И ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 6-7 ОТКРЫТЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ЧИСТИТЬ ТЕЛЕФОН СПЕЦИАЛЬНОЙ КНОПОЧКОЙ. В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЬЕМА ПАМЯТИ В ТЕЛЕПОНЕ ХОТЬ МИЛЛИОН ГИГОВ. ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ ПОСЛЕ 6-6 ОТКРЫТЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ. ОСОБЕННО ПОСЛЕ СКРИНОВ. ОНА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "УСКОРЕНИЕМ СИСТЕМЫ" ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ. В КАЖДОЙ ОБОЛОЧКЕ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ.
доброе утречко!🤗
продолжаю держать в курсе!
@tanik всё передала, за что ей огромное спасибо)))
«Хуля» поделился дуал спейсом, я его установила, всё разрешила, но при нажатии на зеленую кнопочку «клонировать» ничего не появлялось. пошаговые фото после каждого нажатия прилагаю. круг замкнулся. или надо снести мультиспейс, чтобы дуал заклонировал?
IMG_6415.jpegIMG_6416.jpegIMG_6417.jpegIMG_6418.jpeg
за неимением лучшего вчера отыграла через мультиспейс, но после каждой игры вкладки не закрывала. рекламы было гораздо меньше. точнее, я заметила, что она появлялась, когда я завершала все приложения, а потом заново заходила в клонер. и про скрины прям в яблочко)) тоже докумекала, что пока подписки и рецепты валятся, то всё прекрасно работает, а вот колбаса и сьесс саботируют работу смарта, возобновлению которой способствует остановка клонера через настройки по совету @tanik . сейчас сообразила, как в мультиспейсе вытащить из клонера ярлык на рабочий стол. все игры отыграны, ни одной рекламы нет (ура:derphappy:), есть только куча Черкизово (уже не такое радостное ура:areyoukiddingme:).
сейчас еще провернула махинацию по улучшению памяти по совету @Кирилка из ЕКБ :5:

Приму фреш бар, сенежская, боржоми в любых количествах

Отдам в лс
Черкизово
Мираторг колбасы
Орео печенье
Жардин капсулы
Сьес
Торнадо
Балтика 0
Белла
Воронцовские
Сеsar
Тафт
Еон
Балтика 0

• Like
Реакции: Kalosha
Приму кофе черная карта, черноголовку 2 литра, риттер спорт.

🔺 Да будет новый каталог! Или не будет , потому что признан фейком, так что наслаждающимся проверенным обзором от @Oksana06
🔺 Зато розыгрыш пельмешей точно будет, уж в этом-то Редакция уверена!
🔺 Нас снова пытались запугать, но мы в такие страшилки не верим
🔺 Сколько рублевых купонов выпало за эту игру в одни руки
🔺 Запахло жаренным новым расследованием
🔺 Продолжение рубрики советов для чайникоподобных новичков, впервые взявших в руки андроид. Кажется, вместо смарта нужно было собирать компутер . Обсуждаем преимущества и недостатки клонера, а также меримся весом памяти . Всё, котик @Oceanus всех разогнал и всем запретил делиться секретиками, поэтому отныне данная рубрика исключается из обзоров, потому что никто не хочет пострадать 🙅🏽‍♀️ Воспоминания о былых банах и поиск виновников
🔺 Напоминание о правилах нынешней игры. Они, кстати, есть на первой странице (сработали флешбеки темы мм🙄)

@Hulio

Прошлый обзорчик

отдала
IMG_7886.jpgIMG_7887.jpg

А кто в курсе, если оформить заказ в маркете в винлабе, получится часть оплатить спасибами при заказе, а в остальной части на кассе использовать баллы винлаба? Или не стакается?
можно)вчера забирала заказ в винлабе,оформленный через мм со списанием спасибо,когда пришла забирать,на кассе продавец сказал,что у меня еще есть баллы винлаба и их тоже списали) а еще я вчера только узнала,что спасибо можно списывать прям в самом винлаб оффлайн,до этого я не знала)

• Like
Реакции: Oceanus
С утра выпала Сенежская. Оперативно отдам. Если будет, в ответ приму пиво не б/а, любое. В лс

Приму ненужный кому то Риттер и Милку)

Приму альпен и фарш.