не знаю как сегодня,но вчера подписки и промокоды за допы мне падалиЗа допы ещё падает что-то нормальное?
Вчера за допы: подписки, вода, редбул, немножко котокорма, Мираторг, Черкизово, пиво б/а, орео, сады... Я бы сказала, что все путное уже выгребли.За допы ещё падает что-то нормальное?
А кто его не пьет,как тому теперича... Хоть игру бросайНа допы забейте)) Только нормально падает.
В принципе игра с небольшим отрицательным матожиданием, если я правильно посчитал, и можно закрыть ставками всю свою поляну. Вдруг где-нибудь 500 бонусов появится.Новая подписка появилась - предложение выиграть бонусы
Я уже не играю)А кто его не пьет,как тому теперича... Хоть игру бросай
До какого числа играем, кстати?
До 31.12 играемА кто его не пьет,как тому теперича... Хоть игру бросай
До какого числа играем, кстати?
Да нападала куча сока и сальчичон. Впечатление что другие купоны не появляются уже (ну кроме мусора типа подписок и островка).Я уже не играю)
Сок пьёте?
мне за допы сенежская падает и редбул, залили уже водой.Да нападала куча сока и сальчичон. Впечатление что другие купоны не появляются уже (ну кроме мусора типа подписок и островка).
ЗЫ:как не играю, а если там Адвент опять выпадет?
Пьем, но лучше водкуЯ уже не играю)
Сок пьёте?
То же самое, ред булмне за допы сенежская падает и редбул, залили уже водой.
Да, и Ред бул ещё без конца падает, забыла про это счастьемне за допы сенежская падает и редбул, залили уже водой.
Водка без пива,...Пьем, но лучше водку
Я уже не больше 50-ти акков в день уже прохожу. И покупок почти не делаю. Рубли - редкий гость. А тот же Адвент и наборы уже не нужны. Разве что яйца. Завтра раздам, что накопилось за игруДа нападала куча сока и сальчичон. Впечатление что другие купоны не появляются уже (ну кроме мусора типа подписок и островка).
ЗЫ:как не играю, а если там Адвент опять выпадет?
Если водочка нравиться.Пьем, но лучше водку
Не я щас пиво + green baboon, так вкуснееВодка без пива,...
Давай пиво)Водка без пива,...