В первое пополнение строк мне на 2 акка пришло где было немного меньше 300р, а сегодня пришло только на те, где условие 300р выполнено.
Также. Мне на одном аккаунте 50 копеек не хватило до 300. Так не начислили сотку.

В первое пополнение строк мне на 2 акка пришло где было немного меньше 300р, а сегодня пришло только на те, где условие 300р выполнено.
Ради эксперимента на акке оставил 278 рублей. Зачислили на него 100 баллов. Всё видимо рэндом Магнита решает.

Очень странно все это. А впрочем, чему удивляться. У магнита все как обычно.

• Like
Реакции: AlexHan и Данка
Сегодня все Строки начислили полностью . Начал отключать Иви сегодня, срок уже подходит на продление,но баллов пока не было

• Like
Реакции: Kalosha
Ради эксперимента на акке оставил 278 рублей. Зачислили на него 100 баллов. Всё видимо рэндом Магнита решает.
На такой баланс мне в прошлый раз и пришло, тоже примерно такая сумма была 270-280р, а сегодня на 208р и 238р не пришло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На этом акке 23 апреля
Я кстати тоже делала 23.04, видать тогда было счастливое число для начисления.

• Like
Реакции: Olaumisa и AlexHan
  • Like
Реакции: Анастасия2001
когда подписку делали?
Танечка замути розыгрыш пожалуйста. У тебя так хорошо это получается. Кризиса среднего возраста, как у Кабан43 нет😁, но и на творческий подвиг я не способен. Могу в качестве приза выделить Альпен. Лучше у меня из купонов ничего нет. Хочется перед сном пошевелить мозгами. Будешь, если ругаться пиши в личку

С таким купонопадом всякого хлама от магнита, скоро будем менять архыз на псыж и сковородки на соколов ))) :oops: Или всё таки у кого та есть нормальные выпадения ?

Танечка замути розыгрыш пожалуйста. У тебя так хорошо это получается. Кризиса среднего возраста, как у Кабан43 нет😁, но и на творческий подвиг я не способен. Могу в качестве приза выделить Альпен. Лучше у меня из купонов ничего нет. Хочется перед сном пошевелить мозгами. Будешь, если ругаться пиши в личку
у меня розыгрыши для гугла, а не для мозгов.
Розыгрыш Купон Мираторг чевапчичи или Пава-пава, на выбор.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel и AlexHan
С таким купонопадом всякого хлама от магнита, скоро будем менять архыз на псыж и сковородки на соколов ))) :oops: Или всё таки у кого та есть нормальные выпадения ?
Нет ничего , даже за допы.
Лучше Киона, ничего нет. Я немного надеюсь за два Киона получить. А вдруг всё таки?

• Like
Реакции: Kalosha
Лучше Киона, ничего нет. Я немного надеюсь за два Киона получить. А вдруг всё таки?
Ну это надо сначало по купону активировать и потом отменить и активировать из спонсоров? но может не прокатить !!!

Обменяю perfect fit 650г, индилайт стейк, мираторг шашлык на бородинскую/ сосиски с сыром

Лучше Киона, ничего нет.
Ну как нет ??? 🥳 🥳 🥳 А сковородки ? а соколов ? а открытки наконец !!! )))
Отдам:
Архыз 1,5 л
Псыж 1 л
Saltletts
Marmell
Heinz кетчуп 320/200/200

а кренделя, немолоко, кетчупы? еще столько вкусняшек на руках, никак не избавиться
О у нас Не Молоко с сегодня шоколадное по 89 руб, приму купоны если у кого лишние на Не Молоко )))))
а кренделя, немолоко, кетчупы? еще столько вкусняшек на руках, никак не избавиться
Да и у меня черкизово сосиски и свиные колбаски уже две недели маются, ни как нигде найти не могу !

Всем Спасибо кто поделился Не Молоком , Хватиииит, упьюсь и уссусь же ! ))) Ну теперь ухлебаюсь водичкой из под овсянной каши со вкусом чоколада )))) 🥳 🥳 🥳