Как видишь, Борька, скромность золото, но тебе все равно надо список уменьшить, а то как был попрошайкой, так стал 1/3 попрошайки, исправляйся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

опа, а что за игры?
К тебе и к Romalena месседж , в последний день акции же всё равно много купонов форумчане будут выкладывать, какая то часть сгорит по-любому , не успеют воспользоваться, не все разберут , по вашему пусть будет лучше так, но мне ничего?Я конечно понимаю хозяин барин , он вправе распоряжаться ими как захочет.

Как видишь, Борька, скромность золото, но тебе все равно надо список уменьшить, а то как был попрошайкой, так стал 1/3 попрошайки, исправляйся

опа, а что за игры?
В пятерке, по сути в данный момент нужна только чтоб получить пром для новорега(пятерочного) пакет +150 рэ(когда то в будущем)

• Like
Реакции: kerazar
К тебе и к Romalena месседж , в последний день акции же всё равно много купонов форумчане будут выкладывать, какая то часть сгорит по-любому , не успеют воспользоваться, не все разберут , по вашему пусть будет лучше так, но мне ничего?Я конечно понимаю хозяин барин , он вправе распоряжаться ими как захочет.
Тут про другое.
Человек тратил своё время создавая акки(тоже нужно заняться) для сбора купонов.
И это его личное. И отдать вам или пусть сгорит-тоже его выбор.

Значит читаем, и делаем выводы. Притча всем известная, видимо, кроме вас.
"На окраине рыбацкой деревни жил мудрец. Однажды к нему пришел рыбак из этого селения и попросил его: "Дай мне немного рыбы, ведь мы голодны. Наши старики и дети умирают оттого, что уже несколько дней ничего не ели". Мудрец отказался дать ему пойманную рыбу. Рыбак удивился, сказав, что для одного это много рыбы, а людям хватит утолить голод. Мудрец ответил рыбаку:"Я не дам тебе рыбу, но я дам тебе удочку". Мораль притчи: если человеку дать рыбу, то он будет сыт лишь один день, а если ему подарить удочку - он будет сыт всю жизнь."
Про удочку вам по сути вчера @tanik дала исчерпывающий ответ.

Значит читаем, и делаем выводы. Притча всем известная, видимо, кроме вас.
"На окраине рыбацкой деревни жил мудрец. Однажды к нему пришел рыбак из этого селения и попросил его: "Дай мне немного рыбы, ведь мы голодны. Наши старики и дети умирают оттого, что уже несколько дней ничего не ели". Мудрец отказался дать ему пойманную рыбу. Рыбак удивился, сказав, что для одного это много рыбы, а людям хватит утолить голод. Мудрец ответил рыбаку:"Я не дам тебе рыбу, но я дам тебе удочку". Мораль притчи: если человеку дать рыбу, то он будет сыт лишь один день, а если ему подарить удочку - он будет сыт всю жизнь."
Про удочку вам по сути вчера @tanik дала исчерпывающий ответ.
Для меня хватит одного сытого дня

А тут всё склоки про сгоревшие купоны, их хозяев и самых голодающих. Ничего не меняется.

слушай, без обид, но свой месседж оставь при себе. И ты же меня в игнор отправил или нет?

Я смилостивился , пожалел тебя.
да же не знаю что тебе сказать нематерно, жалей своих родителей, дебилушка, какое же горе у папки случилось
Для меня хватит одного сытого дня
тогда какого ты каждый день и тут и в вк свои простынки выкладываешь? брехло ты, Борька

Кион делает кто то? Карту только у меня не даёт отвязать?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у всех

• Sad
  • Like
Реакции: Kalosha и Melissa
да же не знаю что тебе сказать нематерно, жалей своих родителей, дебилушка, какое же горе у папки случилось
У меня родители умерли так к слову , отца хоронили полгода назад.

В первом посте ссылка на отвязку карты.

• Like
Реакции: Kalosha
С удивлением обнаружил, что на на большинство акков строки не пришли. Как выяснилось, вполне справедливо. Условие с 300 рублями за 60 дней не было выполнено. А я был уверен, что еще недавно что то покупал с них. Как быстро все-таки летит время.

• Like
Реакции: Oceanus и Olaumisa
  • Sad
  • Like
  • Wow
Реакции: Kalosha, ГНОМ и Gala5
приму альпен

раздам в лс соусы, кетчупы, майонезы, приправы(кроме большой слободы 375 и 800)

Последнее редактирование:
С удивлением обнаружил, что на на большинство акков строки не пришли. Как выяснилось, вполне справедливо. Условие с 300 рублями за 60 дней не было выполнено. А я был уверен, что еще недавно что то покупал с них. Как быстро все-таки летит время.
Пришли баллы и на те, которые без покупок. 300 рублей это не на кион разве условие? Может так и за юрент тогда начислят без совершения поездок

В первое пополнение строк мне на 2 акка пришло где было немного меньше 300р, а сегодня пришло только на те, где условие 300р выполнено.

Обменяю петелинку на сосиски огогонь