На прошлой недели так же сменили цены,ещё около 22:00А че, уже среда? Цены все поменяли на дороже, чем днем.
Фанси отправила.Приму купоны на сок Мой или Сады, Фэнси, Кул Колу.
Последние дни акции, 7го еще сильнее поднимутА че, уже среда? Цены все поменяли на дороже, чем днем.
Хотела в кои-то веки сходить вечерком в магнит, ан - нет, не судьба значицца, отдохну, деньги целее будут)На прошлой недели так же сменили цены,ещё около 22:00
я не первый раз замечаю, что вместо среды во вторник ценники меняются. На корм, в основномА че, уже среда? Цены все поменяли на дороже, чем днем.
В прошлой игре она падала намного чаще, чем сейчас. Многие ещё тогда закупили, скорее всегоРасскажите мне по секрету "Bella прокладки 50%" нормальный (редкий зверь)))) или не нужный промик, помню несколько игр назад охотились за такими и даже предлагали на обмен хорошие промики, а сейчас что-то тишина.
Тут мужики за ним, в основном, охотятсяРасскажите мне по секрету "Bella прокладки 50%" нормальный (редкий зверь)))) или не нужный промик, помню несколько игр назад охотились за такими и даже предлагали на обмен хорошие промики, а сейчас что-то тишина.
к 8 марта?Тут мужики за ним, в основном, охотятся![]()
На подарок на 8 Марта или для этого ?Тут мужики за ним, в основном, охотятся![]()