А че, уже среда? Цены все поменяли на дороже, чем днем.

• Like +1
Реакции: Oceanus
  • Sad
Реакции: Арбузова
На прошлой недели так же сменили цены,ещё около 22:00
Хотела в кои-то веки сходить вечерком в магнит, ан - нет, не судьба значицца, отдохну, деньги целее будут)

Расскажите мне по секрету "Bella прокладки 50%" нормальный (редкий зверь)))) или не нужный промик, помню несколько игр назад охотились за такими и даже предлагали на обмен хорошие промики, а сейчас что-то тишина.

Расскажите мне по секрету "Bella прокладки 50%" нормальный (редкий зверь)))) или не нужный промик, помню несколько игр назад охотились за такими и даже предлагали на обмен хорошие промики, а сейчас что-то тишина.
В прошлой игре она падала намного чаще, чем сейчас. Многие ещё тогда закупили, скорее всего

• Like +1
Реакции: Koob222
Тут мужики за ним, в основном, охотятся🤣

• Haha
Реакции: tanik и Koob222
Сегодня ежи не играю, вообще всё желание отбили. Попытка была конечно, из 18 попыток один Х-Турбо, вообще не смешно уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя писали, что более-менее что-то падает

Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.

Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных , альпенголд мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сыр, сладкое. Несколько мой, чай ричард , флэш 1л, , фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Alpen gold max fun + hohland за 1р на сыр grunlander.

Тоже отдам кион, иви, окко, премьер, КиноПоиск, viju,смотрешку-матрёшку, Яндекс, винк, старт😂👌🤭

Соколов, Санлайт не отдам, не просите😏🗿

• Like +1
Реакции: Koob222 и GoodNews