- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.694
началось..Сегодня много разных приложух разлогинилось на телефоне, что это могло быть?
Магнит цел, разлог был у банковских приложух и доставок едыначалось..
150 акков?Пробовал кто-нибудь юрент на новореги ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Думаю мб регнуть 150 под юрент или не стоит)
У меня все на месте, через апп клонерМагнит цел, разлог был у банковских приложух и доставок еды
Ну) да мегафоновских 50 симок с балансом по 90р, как раз по 3 доп номера, пятеру бы ещё поймать пром на баллы без игры, было бы круто)150 акков?
У меня у основ разлог произошелУ меня все на месте, через апп клонер
Щас проверил, все норм с банками и магазинами+)У меня у основ разлог произошел
У меня вчера несколько разлогинилось, один потеряла(((А у меня аккаунты разлогинились((( если сразу не отпустило, есть шанс, что позже все станет норм?)
А чем тебе не угодил пром из игры?У меня все на месте, через апп клонер---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну) да мегафоновских 50 симок с балансом по 90р, как раз по 3 доп номера, пятеру бы ещё поймать пром на баллы без игры, было бы круто)
Не все, но через одинВ клонере? Все? У меня на двух телефонах по одному акку разлогинилось, но они не в клонере были.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не в ту тему написали.
Много времени играть придется, +(А чем тебе не угодил пром из игры?
Около 20 секундМного времени играть придется, +(
Там же 2 игры нужно выиграть, чтобы упал?)Около 20 секунд
Ну да, вот этого времени хватитТам же 2 игры нужно выиграть, чтобы упал?)
Спасибо, щас тогда буду регать +)Ну да, вот этого времени хватит
Как видишь, Борька, скромность золото, но тебе все равно надо список уменьшить, а то как был попрошайкой, так стал 1/3 попрошайки, исправляйсяПриму с благодарностью здоровое меню , московский картофель , альпен , чг 2л , пиво , может найдётся у кого нибудь?
опа, а что за игры?Ну да, вот этого времени хватит