Тут почти все с радостью их пристроют)О у нас Не Молоко с сегодня шоколадное по 89 руб, приму купоны если у кого лишние на Не Молоко )))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и у меня черкизово сосиски и свиные колбаски уже две недели маются, ни как нигде найти не могу !
Помогу пристроить. Хватит им уже маяться. Будет им полный уход и комфортО у нас Не Молоко с сегодня шоколадное по 89 руб, приму купоны если у кого лишние на Не Молоко )))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и у меня черкизово сосиски и свиные колбаски уже две недели маются, ни как нигде найти не могу !
Ну если не найду у нас в магнитах то через недельку придётся отдать или поменять на что то.Тут почти все с радостью их пристроют)
Самый простой и доступный способ это купить их на почте за 50р, потом сменить тариф в личном кабинете.извиняюсь за офф топ, посоветуйте бесплатные симки с тарифом без абонентской платы, чтобы смс принимали только. Я слышал тут как то мегафоновские симки берут? Просто зайти в салон мегафона и попросить их?
а то хотел новую симку теле2 взять, так они на своем сайте за неё 400 рублей хотят, совсем обнаглели
Да, разницы то никакойРебят подскажите, выпало много киона . Если акк в смс сервисе делал как-то можно 100р . на магнит получить? Или только на физ. симки?
Меня смущает, что на каждом акке все кионы этого акка имеют одинаковые окончания. Есть акки, где уже 2 киона выпали + кион из партнеров, у всех кодов одинаковые последние 4 цифры. Я на паре акков зарегала оба киона любопытства ради.Нет ничего , даже за допы.
Лучше Киона, ничего нет. Я немного надеюсь за два Киона получить. А вдруг всё таки?
У меня на всех акках окончание одинаковое 1182.Меня смущает, что на каждом акке все кионы этого акка имеют одинаковые окончания. Есть акки, где уже 2 киона выпали + кион из партнеров, у всех кодов одинаковые последние 4 цифры. Я на паре акков зарегала оба киона любопытства ради.
И срок акции один в один.Меня смущает, что на каждом акке все кионы этого акка имеют одинаковые окончания. Есть акки, где уже 2 киона выпали + кион из партнеров, у всех кодов одинаковые последние 4 цифры. Я на паре акков зарегала оба киона любопытства ради.
Проверила, и правда на всех акках 1182. А я смотрела в рамках каждого акка (не подряд акки перебирала) и даже не обратила внимание. Всё, эти промокоды уже в глазах рябят.У меня на всех акках окончание одинаковое 1182.
И название акции одинаковое. Я думаю это одна и таже акция, не будут два раза давать.И срок акции один в один.
Тоже так думаю, учитывая опыт прошлой игры, когда действительно только за 1 пром начисляли.И название акции одинаковое. Я думаю это одна и та же акция, не будут два раза давать.
Услышали возмущение @ИглесиасНа некоторых акках появилось Посмотреть вложение 620535
И тут ограничения - 20 кг. А я 21 кг хотелаНа некоторых акках появилось Посмотреть вложение 620535