Приму Перфект Фит.

О у нас Не Молоко с сегодня шоколадное по 89 руб, приму купоны если у кого лишние на Не Молоко )))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и у меня черкизово сосиски и свиные колбаски уже две недели маются, ни как нигде найти не могу !
Тут почти все с радостью их пристроют)

• Like
Реакции: AlexHan и ГНОМ
извиняюсь за офф топ, посоветуйте бесплатные симки с тарифом без абонентской платы, чтобы смс принимали только. Я слышал тут как то мегафоновские симки берут? Просто зайти в салон мегафона и попросить их?
а то хотел новую симку теле2 взять, так они на своем сайте за неё 400 рублей хотят, совсем обнаглели

О у нас Не Молоко с сегодня шоколадное по 89 руб, приму купоны если у кого лишние на Не Молоко )))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и у меня черкизово сосиски и свиные колбаски уже две недели маются, ни как нигде найти не могу !
Помогу пристроить. Хватит им уже маяться. Будет им полный уход и комфорт

• Haha
Реакции: Koob222
  • Like
Реакции: AlexHan
извиняюсь за офф топ, посоветуйте бесплатные симки с тарифом без абонентской платы, чтобы смс принимали только. Я слышал тут как то мегафоновские симки берут? Просто зайти в салон мегафона и попросить их?
а то хотел новую симку теле2 взять, так они на своем сайте за неё 400 рублей хотят, совсем обнаглели
Самый простой и доступный способ это купить их на почте за 50р, потом сменить тариф в личном кабинете.

• Like
Реакции: lefort
Ребят подскажите, выпало много киона . Если акк в смс сервисе делал как-то можно 100р . на магнит получить? Или только на физ. симки?

Ребят подскажите, выпало много киона . Если акк в смс сервисе делал как-то можно 100р . на магнит получить? Или только на физ. симки?
Да, разницы то никакой

• Like
Реакции: Qwer 45 и Don55
раздам по 1 купону в руки , пишите в личку.
повторно в личку не благодарите, для этого есть кнопочки внизу сообщения.

Perfect Fit влажный корм 75г - 1 шт
Орбит - 20шт
Мивимекс - 25шт
Мармель - 24шт
Москитол - 16шт
Магги - 54шт
Черноголовка 0.5л - 10шт

Фантола 1л - 5шт
Не молоко - 40шт

Последнее редактирование:
Купон Филе грудки петелинка обменял бы на масло нерафинированное.

Альпен могу так же поменять.

Perfect Fit влажный корм 75г где то есть на аккаунтах, будет нужно время что бы вытянуть.

Черноголовки 500 боюсь предлагать...

Нет ничего , даже за допы.
Лучше Киона, ничего нет. Я немного надеюсь за два Киона получить. А вдруг всё таки?
Меня смущает, что на каждом акке все кионы этого акка имеют одинаковые окончания. Есть акки, где уже 2 киона выпали + кион из партнеров, у всех кодов одинаковые последние 4 цифры. Я на паре акков зарегала оба киона любопытства ради.

Меня смущает, что на каждом акке все кионы этого акка имеют одинаковые окончания. Есть акки, где уже 2 киона выпали + кион из партнеров, у всех кодов одинаковые последние 4 цифры. Я на паре акков зарегала оба киона любопытства ради.
У меня на всех акках окончание одинаковое 1182.

• Like
Реакции: J41 и Kil.a2
И срок акции один в один.

• Like
Реакции: Kil.a2
На некоторых акках появилось IMG_20230518_084936.jpg

У меня на всех акках окончание одинаковое 1182.
Проверила, и правда на всех акках 1182. А я смотрела в рамках каждого акка (не подряд акки перебирала) и даже не обратила внимание. Всё, эти промокоды уже в глазах рябят.

• Like
Реакции: Albishka99
Всё равно после
И название акции одинаковое. Я думаю это одна и та же акция, не будут два раза давать.
Тоже так думаю, учитывая опыт прошлой игры, когда действительно только за 1 пром начисляли.

• Like
Реакции: Albishka99 и Зимняя
Есть 1 пром на озон премиум из киона. Нужно кому?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZefFirka и S.S.