ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.097
Приму,спасибо!Есть 2 прома на озон премиум из киона. Нужно кому?
Приму,спасибо!Есть 2 прома на озон премиум из киона. Нужно кому?
+может есть у кого купон на масло здоровое меню
А что там за филе? Плохое наверное, раз меняетеКупон Филе грудки петелинка обменял бы на масло нерафинированное.
Альпен могу так же поменять.
Perfect Fit влажный корм 75г где то есть на аккаунтах, будет нужно время что бы вытянуть.
Черноголовки 500 боюсь предлагать...
Мало в каких городах продаётся.А что там за филе? Плохое наверное, раз меняете
А сейчас есть это предложение? Активировал на одну карту. Теперь и на ней не вижу.И тут ограничения - 20 кг. А я 21 кг хотела
во многих городах продается, во всех сетевых магазинах, только не в магнитеМало в каких городах продаётся.
Не знаю, я же сразу расстроилась...А сейчас есть это предложение? Активировал на одну карту. Теперь и на ней не вижу.
ну это да)во многих городах продается, во всех сетевых магазинах, только не в магните
Посмотрю сегодня, может, у нас естьПосмотреть вложение 620565
Вот такое филе 50% меняю на нерафинированное масло, у нас вроде как нет его. Может у кого то будет в наличии.
Там было 20 кг в один чек, количество покупок неограниченноНе знаю, я же сразу расстроилась...
Я у себя вообще не нашла. Ни Барни, ни банановТам было 20 кг в один чек, количество покупок неограниченно
Аналогично)Я у себя вообще не нашла. Ни Барни, ни бананов
С Барни было жесткоЯ у себя вообще не нашла. Ни Барни, ни бананов
зато жепки в безопасностиС Барни было жестко
Мне понравиласьПосмотреть вложение 613118
Брал кто нибудь сковородки такие в магните? Тяжёлые, толстые на вид, борта высокие как у сотейнике, как они в эксплуатации?