Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.247
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.425
ну зато теперь все поняли, кто тут прошаренные бабы дамыРазвели бедного новичка, фи такими быть![]()

Последнее редактирование:
ну зато теперь все поняли, кто тут прошаренные бабы дамыРазвели бедного новичка, фи такими быть![]()
25 чебуреков =1 нутэлла, если учитывать размер скидки на чебурекА мы ничего не скрываем. Вся информация содержится в 101237 сообщениях. Всё в открытом доступе
Нутелла стоит 400, чебурек 27
400:27=14 чебуреков, на один зубок
У меня тоже такое было. Сейчас посмотрю, что поддержка пишет, смс обещали прислатьКстати, сегодня за покупки не дали допы. Мне одному или есть ещё счастливчики?
Ну это из серии, прочти 10К страниц Мегамаркета там всё есть, а мы тебе "ленивому" новичку ничего объяснять не будемА мы ничего не скрываем. Вся информация содержится в 101237 сообщениях. Всё в открытом доступе.
Зато чебуреки падали с ежей и достаточно часто, поэтому ценность их гораздо меньше. За 1 купон Нутеллы 50 чебуреков точно можно было просить.Нутелла стоит 400, чебурек 27
400:27=14 чебуреков, на один зубок
У тебя есть 50?За 1 купон Нутеллы 50 чебуреков точно можно было просить.
С тобой только в разведку ходитьНу это из серии, прочти 10К страниц Мегамаркета там всё есть, а мы тебе "ленивому" новичку ничего объяснять не будем
Зато чебуреки падали с ежей и достаточно часто, поэтому ценность их гораздо меньше. За 1 купон Нутеллы 50 чебуреков точно можно было просить.
Своих 29 нападало (уже нет), и это я играл через раз, да и акков не так много у меня.У тебя есть 50?
зачем уточнил?(уже нет)
Сколько желающихПосмотреть вложение 893541
Видеть эту 9ку больше не могу.
Кто ещё в силах, ставим любую реакцию.
Разыграем в 18 по МСК.
3 победителя.
Сколько желающих![]()
Дали, но лучше бы не давали...Кстати, сегодня за покупки не дали допы. Мне одному или есть ещё счастливчики?
да)@Oceanus несколько гурме есть, ннадо?