Последнее редактирование:
А мы ничего не скрываем. Вся информация содержится в 101237 сообщениях. Всё в открытом доступе

Нутелла стоит 400, чебурек 27
400:27=14 чебуреков, на один зубок
25 чебуреков =1 нутэлла, если учитывать размер скидки на чебурек

Кстати, сегодня за покупки не дали допы. Мне одному или есть ещё счастливчики?

Кстати, сегодня за покупки не дали допы. Мне одному или есть ещё счастливчики?
У меня тоже такое было. Сейчас посмотрю, что поддержка пишет, смс обещали прислать

А мы ничего не скрываем. Вся информация содержится в 101237 сообщениях. Всё в открытом доступе.
Ну это из серии, прочти 10К страниц Мегамаркета там всё есть, а мы тебе "ленивому" новичку ничего объяснять не будем🙂
Нутелла стоит 400, чебурек 27
400:27=14 чебуреков, на один зубок
Зато чебуреки падали с ежей и достаточно часто, поэтому ценность их гораздо меньше. За 1 купон Нутеллы 50 чебуреков точно можно было просить.

Ну это из серии, прочти 10К страниц Мегамаркета там всё есть, а мы тебе "ленивому" новичку ничего объяснять не будем🙂

Зато чебуреки падали с ежей и достаточно часто, поэтому ценность их гораздо меньше. За 1 купон Нутеллы 50 чебуреков точно можно было просить.
С тобой только в разведку ходить 🤭

Писать в ЛС, если не ответил значит уже забрали
Отдам:

Кириешки 50%
Cesar для собак 50%
Flash энергетик 50%
Vivienne Sabo декор. косметика 30% (магнит косметик)
Гурмэ для кошек 50% влажный для кошек 50%

30% от 1200 руб. на мясные деликатесы на любую покупку в сервисе "Экспресс" кроме красных цен и финальной цены
на доставку или самовывоз (до 23.03.25)

45% от 1500 руб. на товары для макияжа на любую покупку в сервисе "Косметик" кроме "Финальная цена",

45% от 1500 руб. на подарочные наборы на любую покупку в сервисе "Косметик" кроме "Финальная цена",

Обмен: Bella прокладки 50% на что-нибудь (предлагайте)

Приму: макароны, гринфилд, любую колбасу.

Приму шебекинские макарошки:smile:

. Screenshot_20250304-144008.png
Розыгрыш
Победители
IMG_20250304_181005.jpg

Купоны скину в личку
Поздравляю Alena911, ГНОМ, seo

Привет от пропавшщих. 🫠 Нескафе классик 60г, круассаны, эпика десерт творожный, кул кола, чиллаут, стейк/купаты Мираторг, сок Примо.
Меняю на альпен маленький. Если что не обменное, киньтесь тапком, так отдам )))

Всякая крепкая алкашка Fowlers, Ledoff, коньяк старейшина, Ной трёхлетний, водка Купава. нужно кому?
@ГНОМ есть нулевка бад одна и два хугардена.
@Oceanus несколько гурме есть, ннадо?
Раздам фрутмотив напиток, Беллу дископалки.

То есть уже у нас тут уже не принято здороваться когда просят в ЛС ? Просто пишут "ДАЙ" и "МНЕ это ..." и всё, и так попрошайки утомили которые только просят а сами ничего не раздают так ещё и уже здароваться перестали и спасибо говорить, этот крик души ))) не каму-то конкретному адресован а ко всем. Давайте уже без Давайте, сначала здороваемся а потом просим ! ))) Хорошая отмазка что пока пишу "привет" всё разберут, так я и выберу того кто написал привет ))) !!! Так что не всегда можно опоздать.