Это то понятно.
Вод подключу напримет я это озон премиум, и цены будут ниже или подарки дадут, или вообще может в одно место поцелуют ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: Кабан43

Начислили строки за 11 и 13 мая. Не ожидала я так рано. И тоже начислили на те аккаунты по которым были сомнения, докупала до 300 руб в последний день

За викторину сьосс
Точно нет. Может за Шауму за 18 апреля?
Магнит держит в тонусе. Каждый день шарады. Вчера квест "Найди купон на Барни" (купила, прошел купон), сегодня 100 от кого-то.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Магнит держит в тонусе. Каждый день шарады. Вчера квест "Найди купон на Барни" (купила, прошел купон), сегодня 100 от кого-то.
Я ничего не делала, кроме сьосс, т.к. не читала тему. Пришли очень выборочно, в тч на те акки, на которых докупать надо ещё на 200+, поэтому, очевидно, я на них ничего и не делала

Как примерный ученик 1шт брали?

• Haha
Реакции: J41
Начислили строки за 11 и 13 мая. Не ожидала я так рано. И тоже начислили на те аккаунты по которым были сомнения, докупала до 300 руб в последний день

Так Барни за что дают?

Да хз. Все акки перелопатила вчера. Везде была УЧАСТВОВАТЬ. Только на одном акке, где зимой Барни брала, нашла купон за рубль.
Вы нажимали Участвовать везде? Купон где был, там нажимали?

Да хз. Все акки перелопатила вчера. Везде была УЧАСТВОВАТЬ. Только на одном акке, где зимой Барни брала, нашла купон за рубль.
А где взяли сейчас Барни новый купон не появился? (я сегодня мимо магнита, вот на вас и строю теории)

Подскажите, пожалуйста.
Это как-то исправить?
В приложении пропал баннер с игрой, при нажатии на купоны на главном экране, на клубы пишет:
Войдите в приложение, чтобы увидеть свою карту.
Причём в приложении вход выполнен, сама карта доступна.

• Like
Реакции: Igor779
А у меня аккаунты разлогинились((( если сразу не отпустило, есть шанс, что позже все станет норм?)

Вы нажимали Участвовать везде? Купон где был, там нажимали?
У меня уже было нажато везде.

А где взяли сейчас Барни новый купон не появился? (я сегодня мимо магнита, вот на вас и строю теории)
Он там и не исчезает послк применения. Как сковородки. Сначала купоны на сковородки, а после них, вернее выше, Барни.

Та ничего не дадут, мне было интересно, как так, на любой товар, а теперь от 100-до 3000 бонусов, достаточно перегрузить страничку. Я многое видел - но погромисты сбера, это нечто. Тот, кто их упрекает в рукожопости, сам мудак. Так, чтобы и жопку лизнуть, и при своих - недюженный талант нужен.

А у меня аккаунты разлогинились((( если сразу не отпустило, есть шанс, что позже все станет норм?)
В клонере? Все? У меня на двух телефонах по одному акку разлогинилось, но они не в клонере были.

Та ничего не дадут, мне было интересно, как так, на любой товар, а теперь от 100-до 3000 бонусов, достаточно перегрузить страничку. Я многое видел - но погромисты сбера, это нечто.
Вы не в ту тему написали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ewq
Приму с благодарностью здоровое меню , московский картофель , альпен , чг 2л , пиво , может найдётся у кого нибудь?