Ребят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?
Мне вчера тоже кассир в мк сказала, толку от баллов ноль, на желтые не списываются. Я подумада она с начислением перепутала, так как покупала вчера по желтому ценнику со списанием.

Ребят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?
В каждой непонятной ситуации применяй "Правило трех маринок Галь"

• Like
Реакции: teo28
мне так одна залупила 20% что-ли, но не 50% списываем, потом старшая 100 рублями отдала

Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
присоединюсь к просьбе , тоже нужен 1 код Озон премиум

Тоже не пойму,про какой озон премиум тут говорят??откуда?

У меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не пойму

У меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не пойму
вот тут

Screenshot_2023-05-17-16-46-36-929_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-05-17-16-43-06-436_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: Kalosha и Kil.a2
Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
Озон премиум был в прошлый раз в подписке кион + мтс премиум, на этот раз просто кион, без мтс премиум. Поэтому озона на этот раз нет.

Скину в лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
присоединюсь к просьбе , тоже нужен 1 код Озон премиум
минут через 5 тоже в лс скину

Озон премиум был в прошлый раз в подписке кион + мтс премиум, на этот раз просто кион, без мтс премиум. Поэтому озона на этот раз нет.
.

• Like
Реакции: J41 и Oceanus

Мне вчера тоже кассир в мк сказала, толку от баллов ноль, на желтые не списываются.

Можно взять промо на подписку озон премиум. Мне-то не нужно, выше 2 человека попросили, я заодно и забрала эти озон-промо.
Это то понятно.
Вод подключу напримет я это озон премиум, и цены будут ниже или подарки дадут, или вообще может в одно место поцелуют ?
Неожиданно, но приятно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это то понятно.
Вод подключу напримет я это озон премиум, и цены будут ниже или подарки дадут, или вообще может в одно место поцелуют ?

доставка бесплатная с озон премиум
Неожиданно, но приятно.
За викторину сьосс

• Like
Реакции: Кабан43