IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.449
.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Мне вчера тоже кассир в мк сказала, толку от баллов ноль, на желтые не списываются. Я подумада она с начислением перепутала, так как покупала вчера по желтому ценнику со списанием.Ребят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?
В каждой непонятной ситуации применяй "Правило трехРебят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?
мне так одна залупила 20% что-ли, но не 50% списываем, потом старшая 100 рублями отдалаРебят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?
присоединюсь к просьбе , тоже нужен 1 код Озон премиумКто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
А где его брать?присоединюсь к просьбе , тоже нужен 1 код Озон премиум
От кионТоже не пойму,про какой озон премиум тут говорят??откуда?
У меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не поймуОт кион
вот тутУ меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не пойму
Озон премиум был в прошлый раз в подписке кион + мтс премиум, на этот раз просто кион, без мтс премиум. Поэтому озона на этот раз нет.Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
Скину в лсКто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
минут через 5 тоже в лс скинуприсоединюсь к просьбе , тоже нужен 1 код Озон премиум
.Озон премиум был в прошлый раз в подписке кион + мтс премиум, на этот раз просто кион, без мтс премиум. Поэтому озона на этот раз нет.
Что этот премиум дает ?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?
Мне вчера тоже кассир в мк сказала, толку от баллов ноль, на желтые не списываются.
Можно взять промо на подписку озон премиум. Мне-то не нужно, выше 2 человека попросили, я заодно и забрала эти озон-промо.Что этот премиум дает ?
Это то понятно.Можно взять промо на подписку озон премиум. Мне-то не нужно, выше 2 человека попросили, я заодно и забрала эти озон-промо.
Неожиданно, но приятно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доставка бесплатная с озон премиумЭто то понятно.
Вод подключу напримет я это озон премиум, и цены будут ниже или подарки дадут, или вообще может в одно место поцелуют ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За викторину сьоссНеожиданно, но приятно.